Михаил Досенко

Дата рождения:

Место рождения:

Херсон (Украина)

Актер театра и кино

В 2010 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (мастер Э.М.Митницкий).

С 2011 года работает в Киевском академическом театре драмы и комедии "На левом берегу Днепра".

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Киевский театр драмы и комедии "На левом берегу":

  • "Опасные связи" реж. А.Белоус
  • "Розовый мост" реж. Е.Степанкова
  • "Пассажир в чемодане" реж. Т.Трунова
  • "Гости грядут в полночь" реж. Д.Богомазов
  • "Меня нет" реж. Т.Антропова
  • Иван - "Бесприданница" реж.Т.Трунова

Киевская мастерская театрального искуства "Сузирья":

  • "То что скрывают французы..." реж. Л.Сомов

Фильмография: Актер

  • Письмо по ошибке (2018)
  • Наследница поневоле (2018), сериал
  • Что делает твоя жена? (2017), сериал
  • Ментовские войны. Киев (2017), сериал
  • Беги, не оглядывайся! (2017)
  • Спросите у осени (2016), сериал
  • Проводница (2016), сериал
  • Письма из прошлого (2016)
  • На линии жизни (2016), сериал
  • Забудь и вспомни (2016), сериал
  • По законам военного времени (2015), сериал
  • Пес (2015), сериал
  • Клан ювелиров (2015), сериал
  • Так далеко, так близко (2014), сериал
  • Пляж (2014), сериал
  • Муж на час (2014)
  • Брат за брата-3 (2014), сериал
  • Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
  • Личная жизнь следователя Савельева (2012), сериал
  • Байки Митяя (2011), сериал
  • Возвращение блудного отца (2009)