Оксана Фандера

Дата рождения:

Место рождения:

Одесса, Украина

Окончила РАТИ (ГИТИС) в 1993 году.

Фильмография: Актриса

  • Соловей-разбойник (2012)
  • Пока ночь не разлучит (2012)
  • Долина роз (2011)
  • Огни притона (2011)
  • Про любоff (2010)
  • Глубина (2010)
  • Каменная башка (2008)
  • Красный жемчуг любви (2008)
  • Казароза (2005), сериал
  • Статский советник (2005)
  • Ландыш серебристый (2004), сериал
  • Третий вариант (2003)
  • Одиночество крови (2002)
  • В движении (2002)
  • Шатун (2001) 
  • Ведьма (2001)
  • Клеопатра (2001)
  • Гончарова (2001)
  • Черная комната (2000), киноальманах
  • Витрина (2000)
  • Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
  • На углу, у Патриарших... (1995), сериал
  • Дураки умирают по пятницам (1990)
  • Сталинград (1989)
  • Зима в раю (1989)
  • Утреннее шоссе (1988)
  • Корабль (1988)
  • Приключения Электроника (1979)