Наташа Лайонн

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Jelly (2010)
  • Heterosexuals (2010)
  • Все о зле (2010) /All About Evil/
  • 13 (2010)
  • Гетеросексуалы (2009) /Heterosexuals/
  • Outrage (2009)
  • Goyband (2009)
  • Jelly (2009)
  • Loving Leah (2009)
  • The Immaculate Conception of Little Dizzle (2009)
  • Tricks of a Woman (2008)
  • Спасите Грейс (2005) /My Suicidal Sweetheart/
  • Блэйд-3: Троица (2004) /Blade: Trinity/
  • Дом страха (2004) /Madhouse/
  • America Brown (2004)
  • Умри, мамочка, умри! (2003) /Die, Mommie, Die!/
  • Монстр вечеринок (2003) /Party Monster/
  • Старая закалка (2003) /Old School/  
  • Ночь в "Золотом Орле" (2002) /Night at the Golden Eagle/
  • Зигзаг (2002) /Zigzag/
  • Негодяи из комиксов (2002) /Comic Book Villains/
  • Кейт и Лео (2001) /Kate & Leopold/
  • Серая зона (2001) /Grey Zone, The/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Очень страшное кино-2 (2001) /Scary Movie 2/ 
  • Любовь на бегу (2001) /Fast Sofa/
  • План "Б" (2001) /Plan B/
  • Если бы стены могли говорить-2 (2000) /If These Walls Could Talk 2/
  • Теория авторства (1999) /The Auteur Theory/ 
  • Неисправимые (1999) /But I’m a Cheerleader/ 
  • Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999)
  • Детройт - город Рока (1999) /Detroit Rock City/
  • Когда уходит Осень (1999) /When Autumn Leaves/
  • Rat Girl (1999)
  • Нежить (1998) /Modern Vampires/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/
  • Трущобы Беверли Хиллз (1998) /Slums of Beverly Hills/
  • Племя Криппендорфа (1998) /Krippendorf’s Tribe/
  • Все говорят, что я люблю тебя (1996) /Every One Says i Love You/
  • Деннис-мучитель (1993) /Dennis the Menace/
  • A Man Called Sarge (1990)
  • Ревность (1986) /Heartburn/

 Фильмография: Продюсер

  • Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999)