Любовь Орлова

Дата рождения:

Место рождения:

Звенигород

Умерла 26 января 1975 года.

Лауреат Государственных премий СССР (1941 - за участие в фильмах "Волга-Волга" и "Цирк")
Народная артистка СССР (1950)

Фильмография: Актриса

  • Скворец и лира (1974)
  • Мелодии Дунаевского (1963)
  • Русский сувенир (1960)
  • Первый парень (1958)
  • Композитор Глинка (1952)
  • Мусоргский (1950)
  • Встреча на Эльбе (1949)
  • Весна (1947)
  • Одна семья (1943)
  • Концерт фронту (1942)
  • Дело Артамоновых (1941)
  • Боевой киносборник ╧4 (1941)
  • Светлый путь (1940)
  • Ошибка инженера Кочина (1939)
  • Волга-Волга (1938)
  • Цирк (1936)
  • Петербургская ночь (1934)
  • Веселые ребята (1934)
  • Любовь Алены (1934)