Тьерри Лермитт

Дата рождения:

Место рождения:

Булонь-Бийянкур, Hauts-de-Seine, Франция

Фильмография: Актер

  • Le grand restaurant (2010)
  • Thelma, Louise et Chantal (2010)
  • Biographie sans Antoinette (2010)
  • Свистун (2009) /Le siffleur/
  • Однажды в Версале (2009) /Bancs publics (Versailles rive droite)/
  • Sans rancune! (2009)
  • Наш безжалостный мир (2008) /Notre univers impitoyable/
  • Лечится ди это? (2008)  /Ca se soigne?/
  • Ключ (2007) /La clef/
  • Гость (2007) /L'invite/ 
  • 13 квадратных метров (2007) /13 m/
  • Как все (2006) /Comme tout le monde/
  • Неуправляемый (2006) /Incontrolable/
  • Веселые и загорелые (2006) /Les Bronzes 3: amis pour la vie/
  • Foon (2005)
  • Противоядие (2005) /L’Antidote/
  • Бывшая подруга жизни (2004) /L’Ex-femme de ma vie/
  • Entre vivir y sonar (2004)
  • Si j'etais elle (2004)
  • Американец (2004)  /L’Amеricain/
  • Проигравший получает все (2004) /Qui perd gagne!/
  • Enfant de l’aube, L’ (2004)
  • В объективе зла (2003) /Entrusted/
  • Ключи от автомобиля (2003) /Les сlefs de bagnole/
  • Откройте, полиция-3 (2003) /Ripoux 3/
  • Эта женщина (2003) /Cette femme-lа/ 
  • Злая шутка (2003) /Mauvais esprit/
  • Развод (2003) /Le Divorce/ 
  • Максимальный экстрим (2003) /Snowboarder/
  • Странные сады (2003) /Effroyables jardins/
  • А теперь, дамы и господа... (2002) /And Now... Ladies and Gentlemen/
  • Частное расследование (2002) /Une affaire privеe/
  • Парни из "Драгстора" (2002) /La Bande du Drugstore/
  • Юные годы Казановы (2002) /Il Giovane Casanova/
  • Роман Лулу (2001) /Le Roman de Lulu/
  • Хамелеон (2001) /Le placard/
  • Bon plan (2000)
  • Принц жемчужного острова (2000) /Le Prince du Pacifique/
  • Вторая жизнь (2000) /Deuxieme vie/
  • Мечта всех женщин (2000) /Meilleur espoir feminin/
  • Преподаватель (2000) /Le Prof/
  • Я не виноват (1999) /C'est pas ma faute!/
  • Опасная профессия (1999) /Le plus beau pays du monde/
  • Незначительное влияние (1999) /Trafic d'influence/
  • Les collegues (1999)
  • Милосердный бизнес (1998) /Charite biz'ness/
  • Ужин с придурком (1998) /Le Diner de cons/
  • Американский оборотень в Париже (1997) /A American werewolf in Paris/
  • Маркиза (1996) /Marquise/
  • Quatre garcons pleins d'avenir (1997)
  • Жить как короли (1997) /Comme des rois/ 
  • Сестры Солей (1997) /Les Soeurs Soleil/
  • Не стоило! (1996) /Fallait pas!.../
  • Фиктивный брак  (1996) /Ma femme me quitte/
  • Индеец в Париже (1994) /Un indien dans la ville/
  • Tous les jours dimanche (1994)
  • Коварство славы (1996) /Grosse fatigue/
  • Они не забывают (1994) /Elles n’oublient jamais/
  • Месть блондинки (1994) /La vengeance d'une blonde/
  • Тень сомнения (1993) /L'ombre du doute/
  • Фанфан (1993) /Fanfan/
  • Танго (1993) /Tango/
  • Честь племени (1993) /L'honneur de la tribu/ 
  • Зебра (1992) /Le zebre/
  • Les danseurs du Mozambique (1992)
  • Тотальная слежка (1991) /La totale!/
  • Профессиональные тайны доктора Апфельглукк (1991) /Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck/
  • Un piede in paradiso (1991)
  • Карьера, сделанная на диване (1990) /Promotion canape/
  • Тысяча и одна ночь (1990) /Les 1001 nuits/  
  • La fete des peres (1990)
  • Экс-любовь моей жизни (1990) /L'ex-femme de ma vie/ 
  • Откройте, полиция-2 (1990) /Ripoux contre ripoux/
  • Проклятый Фернан (1987) /Fucking Fernand/ 
  • Последнее лето в Танжере (1987) /Dernier ete a Tanger/
  • Ночь наслаждения (1986) /Nuit d'ivresse/ 
  • Свадьба века (1985) /Le mariage du siecle/ 
  • Короли шутки (1985) /Les rois du gag/
  • Дед Мороз - полный отстой (1985) /Le pere Noel est une ordure/ 
  • Un ete d'enfer (1984)
  • Until September (1984)
  • Откройте, полиция! (1984) /Les Ripoux/
  • Свита (1984) /La Smala/
  • Папаша сопротивляется (1983) /Papy fait de la resistance/
  • Невеста (1983) /La fiancee qui venait du froid/ 
  • Женщина моего друга (1983) /La femme de mon pote/
  • Stella (1983)
  • Осведомитель (1983) /L'indic/
  • Rock 'n Torah (1983)
  • Мужчина по мне (1983) /Un homme a ma taille/
  • Дед Мороз - полный отстой (1982) /Le Pere Noel est une ordure/
  • La tribu des vieux enfants (1982)
  • Необходимая самооборона (1982) /Legitime violence/
  • Elle voit des nains partout! (1982)
  • Le voyageur imprudent (1982)
  • Мужчины предпочитают толстушек (1981) /Les hommes preferent les grosses/ 
  • В следующем году..., если все будет хорошо (1981) /L'annee prochaine... si tout va bien/
  • Клара и сампатяги (1981) /Clara et les Chics Types/
  • Банкирша (1980) /La banquiere/
  • Une puce dans la fourrure (1980)
  • Tout depend des filles... (1980)
  • Alors heureux? (1980)
  • Загорелые на лыжах (1979) /Les bronzes font du ski/ 
  • У героев не мерзнут уши (1979) /Les heros n'ont pas froid aux oreilles/
  • Загорелые (1978) /Les bronzes/ 
  • Si vous n'aimez pas ca, n'en degoutez pas les autres (1978)
  • Последний романтический любовник (1978)  /Le dernier amant romantique/
  • Вы не получите Эльзас и Лотарингию (1977) /Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine/ 
  • Испорченные дети (1977) /Des enfants gates/
  • L'amour en herbe (1977)
  • Le diable dans la boite (1977)
  • Ф как Фэрбенкс (1976)  /F... comme Fairbanks/
  • Берегите глаза (1976)  /Attention les yeux!/
  • Пусть начинается праздник (1975) /Que la fete commence.../
  • C'est pas parce qu'on a rien a dire qu'il faut fermer sa gueule... (1975)
  • Le bol d'air (1975)
  • Подозреваемые (1974) /Les suspects/ 
  • Вальсирующие (1974) /Les valseuses/ 
  • Год 01 (1973) /L'an 01/ 

Фильмография: Сценарист

  • Веселые и загорелые (2006) /Les Bronzes 3: amis pour la vie/
  • Принц жемчужного острова (2000) /Le Prince du Pacifique/
  • Я не виноват (1999) /C'est pas ma faute!/
  • Из джунглей в джунгли (1997) /Jungle 2 Jungle/
  • Индеец в Париже (1994) /Un Indien dans la ville/
  • Профессиональные тайны доктора Апфельглукк (1991) /Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck/
  • Ночь наслаждения (1986) / /Nuit d'ivresse/
  • Дед Мороз - отморозок (1982) /Le Pere Noel est une ordure/
  • Загорелые на лыжах (1979) /Les bronzes font du ski/ 
  • Загорелые (1978) /Les bronzes/
  • C'est pas parce qu'on a rien a dire qu'il faut fermer sa gueule... (1975)
  • Le bol d'air (1975)
  • Требуется хорошее представление (1974) /Bonne presentation exigee/

Фильмография: Продюсер

  • Принц жемчужного острова (2000) /Le Prince du Pacifique/
  • Я не виноват (1999) /C'est pas ma faute!/
  • Les collegues (1999)
  • Милосердный бизнес (1998) /Charite biz'ness/
  • Quatre garcons pleins d'avenir (1997)
  • Из джунглей в джунгли (1997) /Jungle 2 Jungle/
  • Индеец в Париже (1994) /Un indien dans la ville/
  • Профессиональные тайны доктора Апфельглукк (1991) /Les Secrets professionnels du Dr Apfelgluck/

Фильмография: Режиссер

  • Профессиональные тайны доктора Апфельглукк (1991) /Les Secrets professionnels du Dr Apfelgluck/