Кевин Зегерс

Дата рождения:

Место рождения:

Woodstock, Онтарио, Канада

Фильмография: Актер

  • Лучшие годы рок-н-ролла (2009) /The Perfect Age of Rock 'n' Roll/
  • Пятьдесят ходячих трупов (2008) /Fifty Dead Men Walking/
  • Круг избранных (2008)  /The Narrows/
  • Ночные сады (2008) /Gardens of the Night/
  • Каменный ангел (2007) /The Stone Angel/
  • Normal (2007)
  • Клуб любителей Джейн Остин (2007) /The Jane Austen Book Club/
  • Мальчик в девочке (2006) /It's a Boy Girl Thing/
  • Зум (2006) /Zoom/
  • Фелисити: История юной американки (2005) /Felicity: An American Girl Adventure/
  • Трансамерика (2005) /Transamerica/
  • Беглый дом (2004) /Some Things That Stay/
  • Лощина (2004) /The Hollow/
  • Рассвет мертвецов (2004) /Dawn of the Dead/
  • Невероятный мистер Ричи (2003) /The Incredible Mrs. Ritchie/
  • Поворот не туда (2003) /Wrong Turn/
  • Бегство (2002) /Virginia▓s Run/
  • Король воздуха: Седьмая подача (2002) /Air Bud: Seventh Inning Fetch/
  • Боязнь темноты (2002) /Fear of the Dark/
  • Sex, Lies & Obsession (2001)
  • Самый ценный примат (2000) /MVP: Most Valuable Primate/
  • Доля времени (2000) /Time Share/
  • Актерский класс (2000) /The Acting Class/
  • Король воздуха: Лига Чемпионов (2000) /Air Bud: World Pup/
  • Остров сокровищ (1999) /Treasure Island/
  • Комодо: остров ужаса (1999) /Komodo/
  • Четыре дня (1999) /Four Days/
  • It Came from the Sky (1999)
  • Король воздуха: Золотой мяч (1998) /Air Bud: Golden Receiver/
  • Зодчий теней (1998) /Shadow Builder/
  • Нико-единорог (1998) /Nico the Unicorn/
  • Звонок из прошлого (1997) /A Call to Remember/
  • Король воздуха (1997) /Air Bud/
  • Роуз Хилл (1997) /Rose Hill/
  • Murder on the Iditarod Trail (1996)
  • Экземпляр (1996) /Specimen/
  • Молчание измены (1995) /The Silence of Adultery/
  • В пасти безумия (1995) /In the Mouth of Madness/
  • Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (1994)
  • Жизнь с Мики (1993) /Life with Mikey/