Юлия Франц

Дата рождения:

На телеканале:

Росийская актриса театра и кино

В 2014 году Юлия окончила ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель Борис Клюев).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Двери хлопают (Доминика)
  • Достоевский VS (Грушенька)
  • Волки и овцы (Глафира)
  • Антоний и Клеопатра (Клеопатра)
  • На бойком месте (Аннушка)
  • Братья Карамазовы (Груша)

Фильмография: Актриса

  • Гоголь. Вий (2018)  
  • Двойная ложь (2018)
  • Универ. Новая общага (2017), сериал  
  • Гоголь. Начало (2017)  
  • Крыша мира (2015-2016), сериал  
  • Весь этот джем (2015) 
  • Кухня (2014), сериал 
  • Два отца и два сына (2013-2016), сериал  
  • Людмила (2013), сериал  
  • Развод (2012), сериал  
  • Ищите маму (2012)  
  • Новогодний детектив (2010)