Аристарх Ливанов

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

В 1969 году окончил ЛГИТМиК.

Лауреат Государственной премии РСФСР имени К.С. Станиславского (1976, за театральную работу)
Заслуженный артист РСФСР (1989)
Народный артист РФ (1999)

Фильмография: Актер

  • Бумеранг из прошлого (2009), сериал
  • Женщина желает знать (2008)
  • Воротилы (2008), сериал
  • Квартет для двоих (2007)
  • Петя Великолепный (2006)
  • Просто повезло! (2006)
  • За други своя... (2006)
  • Охота на гения (2006)
  • Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
  • Исцеление любовью (2004), сериал
  • Сармат (2004), сериал
  • Исцеление любовью (2004)
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Моя граница (2003), сериал
  • Пятый ангел (2003), сериал
  • Оперативный псевдоним (2003), сериал
  • Другая жизнь (2003), сериал
  • Не привыкайте к чудесам (2003)
  • В мечтах забудь свои тревоги... (2003)
  • Солнечный удар (2003)
  • Письма к Эльзе (2002)
  • Приключения мага (2002), сериал
  • Письма к Эльзе (2002)
  • Я - кукла (2002)
  • Я кукла (2001)
  • Опять надо жить (2001)
  • Я виноват-2 (2001)
  • Жизнь длиною в песню (2001)
  • На полпути в Париж (2001)
  • Люди и тени (2001), сериал
  • Романовы. Венценосная семья (2000)
  • Империя под ударом (2000)
  • Князь Юрий Долгорукий (1998)
  • Рикошет (1997)
  • Любить по-русски-2 (1997)
  • На заре туманной юности (1997)
  • Тот, кто нежнее (1996)
  • Без ошейника (1995)
  • На Муромской дорожке (1993)
  • Тюремный романс (1993) 
  • Русский роман (1993)
  • Похороны на втором этаже (1991) 
  • 30-го уничтожить (1992)
  • Дом свиданий (1991)
  • Линия смерти (1991)
  • Взбесившийся автобус (1991)
  • И возвращается ветер... (1991) 
  • Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
  • Плащаница Александра Невского (1991)
  • Палач (1990)
  • Футболист (1990)
  • Короткая игра (1990)
  • Охота на сутенера (1990)
  • Дина (1990)
  • Все впереди (1990)
  • Враг народа Бухарин (1990)
  • Это было прошлым летом (1988)
  • Пять писем прощания (1987)
  • Фуэте (1986)
  • Человек, который брал интервью (1986)
  • Гран-па (1986)
  • Михайло Ломоносов (1986)
  • Софья Ковалевская (1985)
  • Прыжок (1985)
  • Личное дело судьи Ивановой (1985)
  • Чокан Валиханов (1985)
  • Пароль знали двое (1985)
  • Вариант "Зомби" (1985)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Радуница (1984)
  • Любовью за любовь (1983)
  • Сад (1983)
  • Людмила (1982)
  • Девушка и Гранд (1981)
  • Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  • Они были актерами (1981)
  • Затишье (1981)
  • Государственная граница (1980-1988)
  • Черная курица или подземные жители (1980)
  • Расколотое небо (1979)
  • Меня ждут на Земле (1976)
  • Следствие ведут Знатоки (1971-1989), сериал
  • Зеленые цепочки (1970)
  • Эти невинные забавы (1969)