Альберт Пьюн

Дата рождения:

Место рождения:

Гаваи, США

Фильмография: Режиссер

  • Сказки о древней империи (2010) /Tales of an Ancient Empire  /
  • Путь в преисподнюю (2008) /Road to Hell  /
  • Брошенный умирать (2007) /Left for Dead  /
  • Свежий воздух (2006) /Cool Air/
  • Инфекция (2005) /Infection/
  • Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004) /Max Havoc: Curse of /the Dragon 
  • Часовой механизм (2001) /Ticker/
  • Городская угроза (1999) /Urban menace/
  • Разоблачение (Некромания) (1998) /Postmortem/
  • Страшные стрелки (1997) /Mean guns/
  • Взрыв (1997) /Blast/
  • Крутые стволы (1997) /Mean guns/
  • Безумная шестерка (1997) /Crazy six/
  • Немезида 4: плач ангело (1996) /Nemesis 4/
  • Немезида 2: небьюла (Немзида 2: невидимка) (1995) /Nevesis 2: nebula/
  • Черный ястреб (1995) /Raven hawk/
  • Солдаты апокалипсиса (Омега дум) (1995) /Omega doom/
  • Адреналин (1995) /Adrenalin: fear the rush/
  • Немезида 3: провал во времени (1995) /Nemesis 3: time lapse/
  • Порох (1994) /Spitfire/
  • Человек против киборга (1994) /Heatseeker/
  • Гонконг '97 (1994) /Hong kong '97/
  • Рыцари (1993) /Knights/
  • Вышиби мозги... история любви (Мозголом) (1993) /Brain smasher... a love story/
  • Кикбоксер4: агрессор(1993) /Kickboxer 4: the agressor/
  • Немезида (1993) /Nemesis/
  • Аркада (1993) /Arcade/
  • Кикбоксер 2 - дорога домой (Кикбоксер возвращается) (1990) /Kickboxer 2 - the road /home
  • Капитан Америка (1990) /Captain America/
  • Киборг (1989) /Cyborg/
  • Порочные губы (1986) /Vicious lips/
  • Мечиколдун(1982) /Sword and the sorcerer, the/

Фильмография: Сценарист

  • Солдаты апокалипсиса (Омега дум) (1995) /Omega doom/
  • Адреналин(1995) /Adrenalin: fear the rush/
  • Немезида 3: провал во времени (1995) /Nemesis 3: time lapse/
  • Порох (1994) /Spitfire/
  • Рыцари (1993) /Knights/
  • Порочные губы (1986) /Vicious lips/
  • Меч и колдун(1982) /Sword and the sorcerer, the/

Фильмография: Продюсер

  • Часовой механизм (2001) /Ticker/