Александр Бобров

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Александр учился в актерской школе "Образ".

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (кафедра режиссуры и мастерства актера). Проходил практику в театре "Мимигранты". Работал в театре "РазДваТри".

Занимается режиссурой.

Театральные работы

  • Балда - А.С.Пушкин "Сказка о попе и о работнике его Балде"
  • Абаж - "Королевство кривых зеркал"
  • Тренер, шахматист, лев, робот - "Шел по городу волшебник"
  • Король - "Принцесса на горошине"
  • Рассказчик Ганс - "Свинопас"
  • Соловей-разбойник, Король Хронос - "Зимняя сказка" 

Фильмография: Актер

  • Перекаты судьбы (2017)
  • Алмазный эндшпиль (2017)  
  • Акватория (2017), сериал
  • Гастролеры (2015), сериал 
  • Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013), сериал
  • Поклонница (2012)  
  • Формат А4 (2011), сериал  
  • Золотые (2011), сериал  
  • Прощай, "макаров"! (2010), сериал  
  • Подводные камни (2010)  
  • Дыши со мной (2010), сериал