Чеки Карио

Дата рождения:

Место рождения:

Стамбул, Турция

Фильмография: Актер

  • Человек и его собака (2008) /Un homme et son chien/
  • Давнее свидание (2008) /A Previous Engagement/
  • Гнездо жаворонка (2007) /La Masseria delle allodole/
  • Жак-бедняк (2007) /Jacquou le croquant/
  • Осквернители могил (2006) /The Gravedancers/
  • Долгое воскресенье обручения (2004) /Un long dimanche de fianсailles/
  • Забирая жизни (2004) /Taking Lives/
  • Голубика (2004) /Blueberry/
  • Земное ядро (2003) /The Core/
  • Утопия (2003) /Utopia/
  • Киномагия (2002) /Cinemagique/
  • Хороший вор (2002) /The Good Thief/
  • Поцелуй дракона (2001) /Kiss of the Dragon/
  • Король танцует (2000) /Le Roi danse/
  • Спасите Грейс (2000) /Saving Grace/
  • Патриот (2000) /The Patriot/
  • Арабские приключения (1999) /Arabian Nights/
  • Моя веселая жизнь (1999) /My Life So Far/
  • Командир эскадрильи (1999) /Wing commander/
  • Жанна д’Арк (1999) /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
  • Затерянные в подземелье (1998) /Babel/
  • Черный ангел (1997)/L'Ange noir/
  • Тысяча чудес вселенной (1997) /The Thousand Wonders of the Universe/
  • Доберман (1997) /Dobermann/
  • Дурман любви (1997)/Addicted to Love/
  • Иметь и удержать (1996) /To Have and to Hold/
  • Среда обитания (1996) /Habitat/
  • Плохие парни (1995) /Bad Boys/
  • Агент 007. Золотой глаз (1995) /Golden Eye/
  • Операция "Слон" (1995) /Operation Dumbo Drop/
  • Атлантида (1995) /L'Atlantide/
  • Плачущий убийца (1995) /Crying Freeman/
  • Нострадамус (1993) /Nostradamus/
  • Вирус (1993) /And the Band Played On/
  • Рисовальщик (1992) /Sketch artist/
  • 1492: завоевание рая (1992) /1492: Conquest of Paradise/
  • Дневники красной туфельки 3: Чужая помада (1992) /Red Shoe Diaries 3: Another Woman’s Lipstick/
  • Никита (1990) /La Femme Nikita/
  • Медведь (1989) /The Bear/
  • Безумная любовь (1985) /L'Amour braque/
  • Ночи полнолуния (1984) /Les nuits de la pleine lune/
  • Вне закона (1983) /Le Marginal/