Бенуа Мажимель

Дата рождения:

Место рождения:

Париж, Франция

Фильмография: Актер

  • Маленькие секреты (2010) /Les petits mouchoirs/
  • Без улик (2010) /Sans laisser de traces/ 
  • L'avocat (2010)
  • Резолюция 819 (2008) /Resolution 819/
  • Инжу, зверь во тьме (2008) /Inju, la bete dans l'ombre/
  • Возможность острова (2008) /La possibilite d'une ile/
  • Двое в пустом Париже (2008) /Seuls two/
  • 24 mesures (2007)
  • Девушка, разрезанная надвое (2007) /La fille coupee en deux/
  • Близкие враги (2007) /L'ennemi intime/
  • Бродяги (2007) /Truands/
  • Игра по правилам (2006) /Fair Play/
  • Как говорит Шарли (2006) /Selon Charlie/
  • Рыцари неба (2005) /Les chevaliers du ciel/
  • Неприятность (2005) /Trouble/
  • Подружка невесты (2004) /La demoiselle d'honneur/
  • Багровые реки-2 (2004) /Les rivieres pourpres II - Les anges de l'apocalypse/
  • Блуждание (2003) /Errance/
  • Странные сады (2003) /Effroyables jardins/
  • Цветок зла (2003) /La Fleur du mal/
  • Осиное гнездо (2002) /Nid de guepes/
  • Пианистка (2001) /La Pianiste/
  • Лиза (2001) /Lisa/
  • Король танцует (2000) /Le Roi danse/
  • Elle et lui au 14eme etage (2000)
  • Дети века (1999) /Les Enfants du siecle/
  • Минута молчания (1998) /Une minute de silence/
  • Уже мертвые (1998) /Deja mort/
  • Папа (1997) /Papa/
  • 5 sans billets (1996)
  • Long cours (1996)
  • Воры (1996) /Les Voleurs/
  • La Colline aux mille enfants (1996)
  • Ненависть (1995) /La Haine/
  • Одинокая девушка (1995) /La Fille seule/ 
  • Украденная тетрадь (1993) /Le Cahier vole/
  • Деревенские годы (1992) /Les Annees campagne/
  • Смешав вину друг друга (1992) /Toutes peines confondues/
  • Les Ritals (1991)
  • Faux frere (1990)
  • Les Enfants de Lascaux (1990)
  • Папа ушел, мама тоже (1989) /Papa est parti, maman aussi/
  • Жизнь - это долгая спокойная река (1988) /La Vie est un long fleuve tranquille/

Премии и награды

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:
Лучший актер
2001 - Пианистка /La Pianiste/

СЕЗАР

Номинирован в категориях:
Самый многообещающий актер
1997 - Воры /Les Voleurs/