Юрий Коротков

Дата рождения:

Место рождения:

Белгород-Днестровский, Украина

В 1980 году окончил отделение поэзии Литературного института им. Горького (мастерская Л. Ошанина), в 1986 году - сценарное отделение ВКСР (мастерская С.Лунгина).

Фильмография: Сценарист

  • Экипаж (2016)
  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • А зори здесь тихие (2015)
  • Поддубный (2014)
  • Однажды (2014)
  • Охотники за головами (2014)
  • Истребители (2013), сериал
  • Стальная бабочка /Steel Butterfly/ (2012)
  • М.Ч.С. (2011)
  • Любовь-морковь-3 (2010)
  • Побег из тюрьмы (2010)
  • Стиляги (2008)
  • Последний забой (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Небесная жизнь (2005)
  • Попса (2005)
  • От 180 и выше (2005)
  • Кармен (2003)
  • Виллисы (2002)
  • Мусорщик (2001)
  • Ехали два шофера (2000)
  • Страна глухих (1998)
  • Сибирский спас (1998)
  • Женская собственность (1998)
  • Американка (1997)
  • Дикая любовь (1993)
  • Танцующие призраки (1992)
  • Волкодав (1991)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • Авария - дочь мента (1989)
  • Публикация (1988)
  • Абориген (1988)

Фильмография: Режиссер

  • Танцующие призраки (1992)