Александр Никольский

Дата рождения:

Место рождения:

Бронницы

Российский актер театра и кино

Родился в подмосковном городе Бронницы в семье учителей. 
Окончил Новосибирский государственный театральный институт.
Имеет филологическое образование (МОПИ).
Служил в разные годы в ряде областных и республиканских театров.

Фильмография: Актер

  • Филфак (2017), сериал 
  • Секретарша (2017), сериал  
  • Парфюмерша-2 (2017)  
  • Отчий берег (2017), сериал  
  • Ночь после выпуска (2017)  
  • Не вместе (2017), сериал  
  • Наживка для ангела (2017), сериал  
  • Люблю тебя любую (2017)  
  • Ольга (2016-2017), сериал  
  • Штрафник (2016), сериал  
  • Чужое счастье (2016), сериал  
  • Учитель в законе. Схватка (2016), сериал  
  • София (2016), сериал 
  • Семья Светофоровых (2016)  
  • Реальные пацаны (2016), сериал  
  • После многих бед (2016)  
  • Партия (2016), сериал  
  • Напарницы (2016), сериал  
  • Мамочки (2016), сериал  
  • Жизнь после жизни (2016), сериал  
  • Елки 5 (2016)  
  • Екатерина. Взлет (2016), сериал  
  • Выйти замуж за Пушкина (2016), сериал  
  • Вижу - знаю (2016), сериал  
  • Последний мент (2015-2017), сериал 
  • Тихий Дон (2015), сериал  
  • Пасечник-2 (2015), сериал  
  • Отдел (2015), сериал  
  • Осколки хрустальной туфельки (2015)  
  • Озабоченные, или Любовь зла (2015), сериал  
  • Людмила Гурченко (2015), сериал  
  • Любовь в розыске (2015)  
  • Крыша мира (2015), сериал  
  • Идеальная жертва (2015), сериал  
  • Власик. Тень Сталина (2015), сериал 
  • Сучья война (2014) , сериал 
  • Семья маньяка Беляева (2014)  
  • Прости меня, мама (2014), сериал  
  • Поиски улик (2014), сериал  
  • Отмена всех ограничений (2014), сериал  
  • Отец Матвей (2014), сериал  
  • Надежда (2014)  
  • Московская борзая (2014), сериал  
  • Между двух огней (2014), сериал  
  • Красивая жизнь (2014), сериал  
  • Королева бандитов-2 (2014), сериал  
  • Кино про Алексеева (2014)  
  • Идеальная пара (2014)  
  • Дубровский (2014)  
  • Господа-товарищи (2014), сериал  
  • Всем всего хорошего (2014)  
  • Взгляд из вечности (2014), сериал  
  • Весной расцветает любовь (2014), сериал  
  • Вдовец (2014)  
  • Беспокойный участок (2014), сериал  
  • Академия (2014), сериал  
  • Два отца и два сына (2013-2016), сериал   
  • Последний из Магикян (2013-2015), сериал  
  • Неформат  (2013-2014), сериал  
  • Хозяйка большого города (2013)  
  • Учитель в законе. Возвращение (2013), сериал  
  • Убить Сталина (2013), сериал  
  • Темный мир: Равновесие (2013)  
  • Сын отца народов (2013), сериал  
  • Солдаты. Снова в строю (2013), сериал  
  • Семейные обстоятельства (2013), сериал 
  • Рок-н-ролл под Кремлем (2013)  
  • Простая жизнь (2013), сериал  
  • Пропавшие без вести (2013), сериал  
  • Под прицелом (2013), сериал  
  • Пасечник (2013), сериал  
  • Операция "Кукловод" (2013), сериал  
  • Незабудки (2013)  
  • Не женское дело (2013), сериал  
  • Наследники (2013), сериал 
  • Мститель (2013)  
  • Моими глазами (2013), сериал  
  • Мент в законе-8 (2013), сериал  
  • Любовь на четырех колесах (2013)  
  • Лесник (2013), сериал  
  • Кодекс чести-6 (2013), сериал  
  • ЗАГС (2013), сериал 
  • Жить дальше (2013), сериал  
  • Дружба народов (2013), сериал  
  • Братья по обмену (2013), сериал  
  • Без срока давности (2012-2014), сериал  
  • Склифосовский (2 сезон)  (2012-2013), сериал  
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012), сериал  
  • Частное пионерское (2012) 
  • Хоккейные игры (2012)  
  • Фантом (2012), сериал 
  • Три товарища (2012)  
  • Топтуны (2012), сериал  
  • Страна 03 (2012), сериал  
  • Пятницкий. Глава вторая (2012), сериал 
  • Право на правду (2012), сериал  
  • Пока цветет папоротник (2012), сериал  
  • Подстава (2012)  
  • Мой капитан (2012)  
  • Марьина роща (2012), сериал  
  • Лорд. Пес-полицейский (2012), сериал  
  • Личная жизнь следователя Савельева (2012) , сериал 
  • Легавый (2012), сериал  
  • Костер на снегу (2012)  
  • Команда Че (2012), сериал  
  • Катина любовь (2012)  
  • Знак истинного пути (2012)  
  • Жизнь и судьба (2012), сериал  
  • Дело следователя Никитина (2012), сериал  
  • Выхожу тебя искать-2 (2012), сериал  
  • В зоне риска (2012), сериал  
  • Братаны-3. Продолжение (2012), сериал  
  • Zолушка (2012)  
  • Чокнутая (2011), сериал  
  • Час Волкова-5 (2011), сериал  
  • Супруги-2 (2011), сериал
  • СОБР (2011), сериал  
  • Светофор (2011), сериал  
  • Профиль убийцы (2011), сериал  
  • Паутина-5 (2011), сериал  
  • МУР. Третий фронт (2011), сериал  
  • Москва. Три вокзала (2011), сериал  
  • Лучшее лето нашей жизни (2011)  
  • Красавчик (2011)  
  • Дело гастронома № 1 (2011), сериал  
  • Час Волкова - 4 (2010), сериал
  • Улики (2010), сериал  
  • Стройбатя (2010), сериал  
  • Последняя минута (2010), сериал  
  • Погоня за тенью (2010), сериал  
  • Побег | Побег из тюрьмы (2010), сериал 
  • Мент в законе-3 (2010), сериал  
  • Кулагин и партнеры (2010), сериал
  • Знаки судьбы-2 (2010), сериал  
  • Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010), сериал  
  • Детективы (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал  
  • Башня (2010), сериал  
  • Супруги (2009-2010), сериал
  • Адвокат-7 (2009-2010), сериал  
  • Час Волкова - 3 (2009), сериал  
  • След (2009), сериал  
  • Преступление будет раскрыто-2 (2009), сериал  
  • Отблески (2009), сериал  
  • Дикий (2009), сериал  
  • Глухарь-2 (2009), сериал  
  • Безмолвный свидетель-3 (2009), сериал  
  • Мент в законе-1 (2008), сериал  
  • Кармелита (2005), сериал