Владислав Погиба

Дата рождения:

Место рождения:

поселок Сеймчан Магаданской области 

Российский актер театра и кино

В школьные годы учился в музыкальном училище на народном отделении по специальности "Баян".
В 2004 году окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, работал в театре г.Омска.

В 2005 году поступил в РАТИ-ГИТИС (курс А.В. Бородина), с 2009 года - артист Российского Молодежного театра (РАМТ).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Санчо Панса - "Дон Кихот"
  • Лонгрен и Священник - "Алые паруса" (музыкальный спектакль) 
  • Масу - "Инь и Ян" (дилогия)
  • Янкель - "Ничья длится мгновение" 
  • Пончик - "Незнайка-путешественник"
  • Дикий мужчина - "Как кот гулял, где ему вздумается"
  • Портос - "Мушкетеры"

Фильмография: Актер

  • Ночь после выпуска (2017)
  • Время первых (2017) 
  • Старшая жена (2016) 
  • Последний лепесток (2016)  
  • 28 панфиловцев (2016)  
  • Северная одиссея (2015), фильм-спектакль  
  • Лада или Радость (2015), фильм-спектакль  
  • Измены (2015), сериал  
  • 22 минуты... (2014)  
  • Мушкетеры (2013), фильм-спектакль 
  • Чехов-GALA (2012), фильм-спектакль  
  • Цвет черемухи (2012), сериал  
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал  
  • Обручальное кольцо (2011), сериал  
  • Жуков (2011), сериал 
  • Берег утопии (2010), фильм-спектакль  
  • Солдаты-16. Дембель неизбежен (2009), сериал   
  • Солдаты-15. Новый призыв (2008), сериал  
  • Одна ночь любви (2008), сериал   
  • Спецгруппа (2007), сериал 
  • Все смешалось в доме... (2006), сериал