Кирилл Дыцевич

Дата рождения:

Место рождения:

город Береза, Брестская область

Российский и белорусский актер театра и кино

Окончил Белорусскую государственную академию искусства (2016).

В кино с 2012 года. Актер Московского театра им.Пушкина.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Клавдио - "Мера за меру" Шекспир, режиссер Деклан Доннеллан.

Призы и награды:

  • Победитель конкурса "Мистер Беларусь -2014"
  • Награжден грамотой Министерства культуры Беларусь и благодарностью Президента Беларуси.

Фильмография: Актер

  • Хороший парень (2017), сериал
  • Тот, кто не спит (2017)
  • Запретная любовь (2017), сериал
  • Любовь без правил (2016)
  • Удар зодиака (2015)   
  • Ради любви я все смогу (2015), сериал
  • Дочь за отца (2015)  
  • Домработница (2015), мини-сериал
  • Под знаком луны (2015), мини-сериал
  • Ненавижу и люблю (2013), мини-сериал   
  • Старшая дочь (2014), сериал
  • Государственная граница (2014)
  • Потому что люблю (2013), мини-сериал    
  • Долгая дорога (2013)   
  • Все сокровища мира (2013), сериал   
  • Букет (2013)