Дмитрий Мухин

Дата рождения:

Место рождения:

город Бобруйск, Беларусь

Российский и белорусский актер театра и кино

В 2008 году окончил Белорусскую Государственную академию искусства (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).

Играл в Современном Художественном театре, Новом драматическом театре (Минск).

С 2011 года - актер Минского театра-студии киноактера.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Кудимов; сосед - "Родня";
  • Прикол - "Тимон и Пумба".

Фильмография: Актер

  • Мухтар. Новый след (2017)    
  • Искушение-2 (2017), сериал  
  • Искушение (2017), сериал   
  • Это было у моря (2017), мини-сериал   
  • Запретная любовь (2017), сериал
  • Фарца (2015), сериал  
  • Морские дьяволы. Смерч -2 (2015)   
  • С Восьмым марта, мужчины! (2014)  
  • Мой близкий враг (2014)   
  • Доброе имя (2014), сериал   
  • Государственная граница (2013)
  • Следы апостолов (2013), мини-сериал   
  • Следователь Протасов (2013)  
  • Путь к сердцу мужчины (2013)  
  • Букет (2013)   
  • Я его слепила (2012)   
  • Смерть шпионам. Ударная волна (2012), мини-сериал   
  • Сердце не камень (2012), сериал  
  • Проснемся вместе? (2012)   
  • Полосатое счастье (2012)   
  • Поверь, все будет хорошо (2012)   
  • Обратная сторона Луны (2012)  
  • Источник счастья (2012), мини-сериал   
  • Счастье есть (2012)   
  • Слепое счастье (2011), мини-сериал   
  • Сетевая угроза (2011), мини-сериал   
  • Поцелуй Сократа (2011)    
  • Понаехали тут (2011)   
  • Печали–радости Надежды (2011)  
  • Не жалею, не зову, не плачу (2011), мини-сериал  
  • Навигатор (2011)
  • Лучший друг семьи (2011)   
  • Эта женщина ко мне (2011)   
  • У реки два берега (2010)   
  • Любовь Надежды (2010)  
  • Капитан Гордеев (2010) 
  • Журов-2 (2010)
  • Суд (2009)
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал  
  • Вызов-4 (2009)   
  • В июне 41-го (2008)