Фредерик Дифенталь

Дата рождения:

Место рождения:

Saint-Mande, Val-de-Marne, Франция

Фильмография: Актер

  • Facteur chance (2009)
  • Le gendre ideal (2008)
  • Такси-4 (2007) /Taxi 4/
  • Без паники (2006) /Pas de panique/
  • Огненный ангел (2006) /Ange de feu/
  • Voisins, voisines (2005)
  • Comme sur des roulettes (2005)
  • Avant quil ne soit trop tard (2005)
  • Souffleur, Le (2005)
  • Nos amis les flics (2004)
  • Fredo Incruste, L▓ (2004)
  • Acharnes, Les (2003)
  • Наперстки (2003) /Dedales/
  • Распятый человек (2003) /Un homme par hasard/
  • Дежурное блюдо (2003) /Plat du jour/
  • Такси-3 (2003) /Taxi 3/
  • Частное расследование (2002) /Une affaire privеe (Private Affair, A)/
  • Осиное гнездо (2001) /Nouveau big bang, Le/
  • Белфегор - призрак Лувра (2001) /Belphegor: le fantome du Louvre/
  • Сильные духом (2001) /Аmes fortes, Les (Savage Souls)/
  • Игра дураков (2001) /Jeu de cons/
  • Маленькая подруга (2000) /Petite copine/
  • Шесть (2000) /Six-pack/
  • Такси-2 (1999) /Taxi 2/
  • Я хочу все (1999) /Je veux tout/
  • Такси (1997) /Taxi/
  • Дурацкая любовная история (1996) /Une histoire d▓amour а la con/
  • Милая Франция (1995) /Douce France/
  • Parlez aprеs le signal sonore (1994)
  • Нормальные люди ничем не примечательны (1993) /Gens normaux n▓ont rien d▓exceptionnel, Les/
  • Тотальная слежка (1991) /Totale!, La/

Фильмография: Продюсер

  • Осиное гнездо (2001) /Nouveau big bang, Le/