Юлия Грант-Скотт (Погребинская)

Дата рождения:

Место рождения:

г. Алма-Ата (Казахстан)

На телеканале:

Польская актриса

Юлия Погребинская родилась в Казахстане в семье польки и украинца. В 17 лет уехала в Польшу. Снимается в фильмах и сериалах.

В 2018 году актрису пригласили в остросюжетную мелодраму "Операция "Мухаббат". Это история любви в огне мирового конфликта.

1984 год. СССР втянут в затянувшийся военный конфликт в Афганистане. Митя (Илья Малаков) и Аня (Аглая Тарасова) молоды, влюблены и не сомневаются, что впереди у них долгая и счастливая жизнь. Но родители Ани решают эмигрировать в США. Влюбленные расстаются. Митя остается в СССР, отчаянно пытаясь найти возможность встретиться с любимой.

Олег Фомин, режиссер проекта "Операция "Мухаббат" рассказывает: Это интересная, многоплановая история, в центре которой история любви двух молодых людей на фоне событий в Афганистане. Но это еще и история настоящей мужской дружбы, взаимовыручки, замечательных мужских поступков. Политические и шпионские интриги, перестрелки, безусловно, будут держать зрителя в напряжении. Мне интересно работать над этим проектом, наблюдать, как эта многоплановая история развивается, как поворачивается сюжет – иногда неожиданно для нас самих. К тому же всегда интересно снимать проект, связанный с событиями прошлого".

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, vokrug.tv.

Фильмография. Актриса:

  • Операция Мухаббат (2018), сериал
  • Питбуль. Новые порядки (2016) (Польша)
  • Сближения (2014) (Польша)
  • В укрытии (2013) (Польша)
  • Право Агаты (2012-2015) (Польша)
  • Все, что перед нами 2012-2013 (Италия, Польша)
  • Хитросплетение (2011) (Польша)
  • Страх высоты (2011) (Польша)
  • Линия жизни  (2011) (Польша)
  • Отель 52 (2010-2013) (Польша)
  • Первая любовь (2004-2017) (Польша)
  • Пресвитерия (2000-2011) (Польша)