Одри Тоту

Дата рождения:

Место рождения:

Beaumont, Франция

Фильмография: Актриса

  • Коко до Шанель (2009) /Coco avant Chanel/
  • Просто вместе (2007) /Ensemble, c'est tout/
  • Бесценный (2006) /Hors de prix/
  • Код Да Винчи (2006) /The Da Vinci Code/
  • Красотки (2005) /Poupees russes, Les/
  • Долгая помолвка (2004) /Un long dimanche de fiancailles/
  • Хэппи-энд (2003) /Nowhere to Go But Up/
  • Только не в губы (2003) /Pas sur la bouche/
  • Пропавшие моряки (2003) /Marins perdus, Les/
  • Грязные симпатичные вещи (2002) /Dirty Pretty Things/
  • Испанка (2002) /Auberge espagnole, L▓/
  • Любит - не любит (2002) /A la folie... pas du tout/
  • Бог велик, я столь ничтожна (2001) /Dieu est grand, je suis toute petite/ 
  • Амели (2001) /Fabuleux Destin D▓Amelie Poulain, Le/
  • Взмах крыльев мотылька (2000) /Battement d▓ailes du papillon, Le/
  • Распутник (2000) /Libertin, Le/
  • Плохие девочки (2000) /Voyous voyelles/
  • Женись на мне (2000) /Epouse-moi/
  • Грустно умирать (1999) /Triste a mourir/
  • Институт красоты "Венера" (1999) /Venus beaute (institut)/
  • Boiteux: Baby blues, Le (1999)
  • Casting: Archi-degueulasse (1998)
  • Технический хаос (1998) /Chaos technique/
  • Бэйби бум (1998) /Bebes boum/
  • Старая застава (1998) /Vieille barriere, La/
  • Правда это плохой недостаток (1997) /Verite est un vilain defaut, La/
  • Сердце мишени (1996) /Coeur de cible/

Награды и премии

    БАФТА

Номинирована в категории:
Лучшая актриса
2002 - Амели /Fabuleux Destin D▓Amelie Poulain, Le/

   СЕЗАР

Победитель в категории:
Самая многообещающая актриса
2000 - Институт красоты "Венера" /Venus beaute (institut)/

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса
2005 - Долгая помолвка /Un long dimanche de fiancailles/
2002 - Амели /Fabuleux Destin D▓Amelie Poulain, Le/