Нэнси Трэвис

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • Тихая гавань (2009) /Safe Harbor/
  • Sally (2007)
  • The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker (2007)
  • The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)
  • Talk Show Diaries (2005)
  • Во власти наваждения (2000) /Auggie Rose/
  • Кандидат и его женщины (2000) /Running Mates/
  • Моя прошлая любовь (1999) /My Last Love/
  • Богус (1996) /Bogus/
  • Язык тела (1995) /Body Language/
  • Флюк (Счастливчик флюк) (1995) /Fluke/
  • Lieberman in Love (1995) 
  • Дестини включает радио (1995) /Destiny Turns On The Radio/
  • Жадность (1994) /Greedy/
  • Моя жена - убийца топором (1993) /So I Married an Axe Murderer/
  • Исчезновение (1993) /Vanishing, The/
  • Усопший (1992) /Passed Away/
  • Внутреннее расследование (1990) /Internal Affairs/
  • Психи при исполнении (1990) /Loose Cannons/
  • Трое мужчин и маленькая леди (1990) /3 Men and a Little Lady/
  • Эйр Америка (1990) /Air America/
  • Замужем за мафией (1988) /Married to the Mob/
  • Трое мужчин и младенец (1987) /Three Men and a Baby/
  • Гарем (1986) /Harem/
  • Malice in Wonderland (1985)

Фильмография: Продюсер

  • Моя прошлая любовь (1999) /My Last Love/