Евгений Стеблов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 1966 году.

Народный артист России (1993)

Фильмография: Актер

  • Я знаю, как стать счастливым! (2008)
  • Привет, Киндер! (2008)
  • День выборов (2007)
  • Сыщик Путилин (2007)
  • Слушатель (2004)
  • Вечерний звон (2004)
  • Конференция маньяков (2003), сериал
  • Сыщики-2 (2003), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003)
  • Кино про кино (2002)
  • Любовь.Ru (2001), сериал
  • Сибирский цирюльник (1999) /Barber of Siberia/
  • Ужин в четыре руки (1999)
  • Никита Михалков. Сентиментальное путешествие на Родину. Музы (1995)
  • Черный клоун (1994)
  • Налетъ (1993)
  • Макаров (1993)
  • Аномалия  (1993)
  • Еврейское счастье (1991)
  • Подводные береты (1990)
  • Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  • Каталажка (1990)
  • СВ. Спальный вагон (1989)
  • Комедия о Лисистрате (1989)
  • Русь изначальная (1986)
  • Не забудьте выключить телевизор (1986)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Не хочу быть взрослым (1982)
  • Культпоход в театр (1982)
  • Безобразная Эльза (1981)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей (1981)
  • Ты должен жить (1980)
  • Родное дело (1979)
  • Пена (1979)
  • Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1979)
  • Расписание на послезавтра (1978)
  • Пока безумствует мечта (1978)
  • Рождение (1978)
  • По семейным обстоятельствам (1977)
  • Принцесса на горошине (1976)
  • Раба любви (1975)
  • Высокое звание (1973)
  • Укрощение огня (1972)
  • Егор Булычев и другие (1971)
  • Вас вызывает Таймыр (1970)
  • Урок литературы (1968)
  • Перекличка (1965)
  • До свидания, мальчики! (1964)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Я шагаю по Москве (1963)