Наталья Денисенко

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

Биография

Молодая актриса Наталья Денисенко окончила национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого в Киеве.

Кино

В кино снимается с 2011 года. Пока ее фильмография насчитывает около двадцати ролей, в основном эпизодических.

В 2015 году на Украине был показан сериал "Клан ювелиров", где Наталья сыграла главную роль. Картина имела успех у зрителей, а актриса приобрела некоторую популярность.

В мае 2017 года на телеканале "Россия" будет показан сериал "Между любовью и ненавистью", в котором российские зрители смогут познакомиться с украинской актрисой. Картина рассказывает о  молодом оперативнике Павле (Артем Карасев). После внезапной смерти невесты Тани (Наталья Денисенко), погибшей под колесами машины на девятом месяце беременности, он мог бы найти утешение в новорожденной дочери - девочка осталась жива. Но отец Тани, богатый бизнесмен Васильев (Станислав Боклан), изначально был против ее брака с Пашей. Теперь, после смерти Тани, он отказывается отдавать Паше дочь, даже запрещает видеться с ней.

Павел решает бороться за своего ребенка, но что он может сделать, когда на стороне Васильева деньги и власть?  Подругу Тани Лизу (Елена Шилова), влюбленную в Пашу еще со школьной скамьи, жизнь истерзала не меньше. Нанятый Васильевым киллер убивает человека, сбившего Таню. Паше удается арестовать киллера, но через несколько лет тот сбегает из тюрьмы. Он случайно набредает на дом лесника - деда Лизы. Деда убивает, а Лизу насилует.   

Опозоренная девушка решает оставить все в тайне и продолжать жить дальше. Но вскоре Лиза узнает, что ее мать (Дарина Лобода) бросила семью и ушла к другому мужчине - Васильеву. Жизнь Лизы окончательно летит под откос, когда брошенный отец (Николай Боклан) начинает спиваться, брат (Станислав Мельник) попадает в дурную компанию, а она узнает, что беременна от насильника.

Долгий путь, полный обид и ненависти, предстоит пройти Лизе и Паше, прежде чем они обретут настоящую любовь и семейное счастье…

Личная жизнь

1 апреля 2017 года Наталья вышла замуж за популярного украинского актера Андрея Фединчика. Молодые люди познакомились во время съемок сериала "Клан ювелиров". Андрей влюбился и даже решил уйти от жены. В октябре 2015-го он заявил: "Я больше не живу с женой. На съемочной площадке канала "Украина" у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не "киношный" роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости".

Наталья Денисенко подтвердила, что совместная работа так сблизила актеров, что их экранный роман перерос в реальный: "Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято - между нашими героями чистое чувство, ничего "грязного" нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле".

По материалам kino-teatr.ru, news.guru.ua, suzirja.org.ua, youtube.com, kp.ua.

Фильмография. Актриса:

  • Между любовью и ненавистью (2017)
  • Центральная больница (2016)
  • Сказка старого мельника  (2016)
  • Село на миллион  (2016)
  • Раненое сердце (2016)
  • Плохой хороший коп (2016)
  • Ночь Святого Валентина (2016)
  • На линии жизни  (2016)
  • Команда  (2016)
  • Когда прошлое впереди  (2016)
  • Пес (2015)
  • Клан ювелиров (2015)
  • Раскоп (2014)
  • Муж на час (2014)
  • Когда наступит рассвет (2014)
  • Братские узы (2014)
  • Уже который день (2013)
  • Убить дважды (2013)
  • Одинокие сердца  (2013)
  • Два Ивана (2013)
  • Прости меня, моя любовь (2012)
  • Дневники Темного  (2011)