Шэннон Элизабет

Дата рождения:

Место рождения:

Хьюстон, штат Техас, США

Фильмография: Актриса

  • Ночь демонов (2009) /Night of the Demons/
  • You Belong to Me (2008)
  • Сделка (2008) /Deal/
  • Штука (2007) /The Grand/
  • Малыш и я (2005) /The Kid & I/
  • Признания американской невесты (2005) /Confessions of an American Bride/
  • Проклятые (2005) /Cursed/
  • Каникулы семьйки Джонсон (2004) /Johnson Family Vacation/
  • Реальная любовь (2003) /Love Actually/
  • Афера века (2003) /The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron/
  • Survivin▓ the Island (2002)
  • Тринадцать призраков (2001) /Thir13en Ghosts/
  • Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) /Jay and Silent Bob Strike Back/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Мартовские коты (2001) /Tomcats/
  • Сорви-головы (2000) /Dish Dogs/
  • Evicted (2000)
  • Очень страшное кино (2000) /Scary Movie/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/
  • Умереть, чтобы жить (1999) /Dying to Live/
  • Seamless: Kidz Rule (1999)
  • Спецотряд "Лезвие" (1998) /Blade Squad/
  • Взрыв (1997) /Blast/
  • Снеговик (1996) /Jack Frost/