Элизабет Пенья

Дата рождения:

Место рождения:

Elizabeth, Нью-Джерси, США

Фильмография: Актриса

  • Down for Life (2009)
  • A Single Woman (2009)
  • Becoming Eduardo (2009)
  • С праздниками ничто не сравнится (2008) /Nothing Like the Holidays/
  • Por vida (2008)
  • Racing for Time (2008)
  • Любовь приходит поздно (2007) /Love Comes Lately/
  • Гол-2. Жизнь как мечта (2007) /Goal II: Living the Dream/
  • Война динозавров (2007) /D-War/
  • Adrift in Manhattan (2007)
  • Мечта (2005) /Sueno/
  • Потерянный город (2005) /The Lost City/
  • Держи дистанцию (2004) /Keep Your Distance/
  • Это случилось в долине (2005) /Down in the Valley/
  • Трансамерика (2005) /Transamerica/
  • Как девушки Гарсия провели лето (2005) /How the Garcia Girls Spent Their Summer/
  • Безумство в пригороде (2004) /Suburban Madness/
  • Тайна голливудской мамы (2004) /The Hollywood Mom's Mystery/
  • Зигзаг (2002) /ZigZag/
  • Пришелец (2002) /Impostor/
  • On the Borderline (2001)
  • Черепаховый суп (2001) /Tortilla Soup/
  • На той стороне солнца (2001) /Things Behind the Sun/
  • Десять маленьких любовных историй (2001) /Ten Tiny Love Stories/
  • Семь подружек (1999) /Seven Girlfriends/
  • Граница (1999) /Border Line/
  • Шпион (Олдрич Эймс: Предатель внутри) (1998) /Aldrich Ames: Traitor Within/
  • Чужая страна (1998) /Strangeland/
  • Час пик (1998) /Rush Hour/
  • Пассажир (1998) /The Pass/ 
  • Вторая гражданская война (1997) /The Second Сivil War/
  • В тупике (1997) /Gridlock'd/
  • Вирус (1997) /Contagious/
  • Recon (1996)
  • Одинокая звезда (1996) /Lone Star/
  • Пришелец из космоса-2 (1996) /It Came from Outer Space II/
  • Захватчики (1995) /The Invaders/
  • Освободите Вилли-2: Новое приключение (1995) /Free Willy 2: The Adventure Home/
  • По ту сторону луны (Через луну) (1994) /Across the Moon/
  • Two (1995)
  • Roomates (1994)
  • Мертвый весельчак (1994) /Dead Funny/
  • Беглец среди нас (1992) /Fugitive Among Us/ 
  • Танец на воде (1992) /The Waterdance/
  • Лестница Джейкоба (1990) /Jacob▓s Ladder/
  • Женщина-полицейский (1990) /Blue Steel/
  • Сделка Шеннон (1989) /Shannon's Deal/
  • Виброфон (1988) /Vibes/
  • Ла Бамба (1987) /La Bamba/
  • Батарейки не прилагаются (1987) /Batteries not included/
  • Без гроша в Беверли Хиллз (1986) /Down and Out in Beverly Hills/
  • Crossover Dreams (1985)
  • Все они смеялись (1981) /They All Laughed/
  • Times Square (1980)
  • Super, El (1979)