Дермот Малруни

Дата рождения:

Место рождения:

Александрия, штат Вирджиния, США

Фильмография: Актер

  • The Family Tree (2009)
  • Inhale (2009)
  • Озарение (2008) /Flash of Genius/
  • После прочтения сжечь (2008) /Burn After Reading/
  • Джолен (2008) /Jolene/
  • Дочь хранителя тайны (2008) /The Memory Keeper's Daughter/
  • Крутая Джорджия (2007) /Georgia Rule/
  • Грейси (2007) /Gracie/
  • Зодиак (2007) /Zodiac/
  • Гриффин и Феникс (2006) /Griffin and Phoenix/
  • Семья Стоун (2005) /The Family Stone/
  • Нужно любить собак (2005) /Must Love Dogs/
  • Жених напрокат (2005) /The Wedding Date/
  • Поддержка (2004) /Undertow/
  • Что-то позаимствованное (2004) /Something Borrowed/
  • О Шмидте (2002) /About Schmidt/
  • Исследуя секс (2001) /Investigating Sex/
  • Прекрасный и удивительный (2001) /Lovely & Smazing/
  • Безопасность объектов (2001) /Safety of Objects, The/ 
  • Трикси (2000) /Trixie/
  • Там, где деньги (2000) /Where the Money Is/
  • Прощай, любовник (1997) /Goodbye Lover/
  • Свадьба моего лучшего друга (1997) /My Best Friend’s Wedding/
  • Эффект спускового крючка (1996) /Trigger Effect, The/
  • Лунная шкатулка (1996) /Box of Moonlight/
  • Канзас-Сити (1996) /Kansas City/
  • Незаконорожденный из Каролины (1996) /Bastard Out of Carolina/
  • Копия убийства (Имитатор) (1995) /Copycat/
  • Жизнь в забвении (1995) /Living in Oblivion/
  • Лоскутное одеяло (1995) /How to make an American Quilt/
  • Плохие девчонки (1994) /Bad Girls/
  • А вот и моя крошка (1994) /There Goes My Baby/
  • Ангелы у кромки поля (1994) /Angels in the Outfield/
  • Язык молчания (1994) /Silent Tongue/
  • Отверженный (Последний преступник) (1993) /Last Outlaw, The/
  • Убийца (Киллер) (1993) /Assassin, The/
  • Сердце правосудия (1993) /Heart of justice, The/
  • То, что называют любовью (Штука по имени любовь) (1993) /Thing Called Love/
  • Возврата нет (1993) /Point of no return/ 
  • Куда тебя приводит день (1992) /Where the Day Takes You/
  • Дом на полпути (1992) /Halfway House/
  • Саманта (1991) /Samantha/
  • Светлый ангел (1991) /Bright Angel/
  • Возможности для карьеры (1991) /Career Opportunities/
  • Давний компаньон (1990) /Longtime Companion/
  • Держаться вместе (1989) /Staying Together/
  • Борьба за выживание (1989) /Survival Quest/
  • Закат (1988) /Sunset/
  • Молодые стрелки (1988) /Young Guns/
  • Держаться вместе (1989) /Staying Together/