Джей Мор

Дата рождения:

Место рождения:

Verona, штат Нью Джерси, США

Фильмография: Актер 

  • Lonely Street (2009)
  • Короли улиц (2008) /Street Kings/
  • Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (2007)
  • И снова Рождество (2006) /Christmas Do-Over/
  • A Salute to the Troops and USO (2006)
  • Друзья жениха (2006) /The Groomsmen/
  • Крупная ставка (2006) /Even Money/
  • Community Service (2006)
  • Выкупить Кинга (2005) /King’s Ransom/
  • Ну что, приехали? (2005) /Are We There Yet?/
  • Лицензия на измену (2004) /Seeing Other People/
  • Симона (2002) /Simone/
  • Приключения Плуто Нэша (2002) /The Adventures of Pluto Nash/
  • Черная река (2001) /Black River/
  • Поговорим о сексе (2001) /Speaking of Sex/
  • Заплати вперед (2000) /Pay it forward/
  • Убийства в Черри Фоллс (2000) /Cherry falls/
  • Идут (1999) /Go/
  • 200 сигарет (1999) /200 cigarettes/
  • Превратности любви (1998) /Playing by heart/
  • Мафия Джейн Остин (1998) /Jane Austen’s mafia!/
  • Солдатики (1998) /Small soldiers/ Джерри Магуайр (1996) /Jerry Maguire/
  • Короли самоубийства (1997) /Suicide kings/
  • Портрет совершенства (1997) /Picture perfect/
  •  
  • Босой руководитель (1995) /The Barefoot Executive/