Ольга Дятловская

Дата рождения:

Место рождения:

Мозырь, Белоруссия

БИОГРАФИЯ

Ольга Дятловская родилась в Мозыре - одном из старейших городов Белоруссии. В детстве занималась музыкой, а после школы поступила на театральный факультет Белорусской государственной академии искусств.

ТЕАТР

В студенчекие годы Ольга сыграла одну из главных ролей в постановке "Шабаны" по роману современного белорусского писателя Альгерда Бахаревича. По сюжету, муж ее героини Софьи внезапно исчез, и без него женщина не находит себе места. Спектакль был показан в рамках Международного форума театрального искусства "ТЕАРТ" и получил одобрение зрителей.

В 2015 году Дятловская окончила БГАИ и была принята в минский Театр-студию киноактера. Занята в спектакле "Две стрелы" по пьесе А. Володина.

КИНО

В 2016 году на телеканале "Россия" состоялась премьера мелодрамы "Без права на ошибку", где Ольга Дятловская сыграла главную роль - Катю Трифонову. Ее героиня оказывается в центре любовного треугольника - за ее внимание борются два бывших одноклассника, Антон и Олег. После школы ребята приезжают в Москву, и там у них начинается совсем другая, взрослая жизнь.

Пока Олег и Катя прилежно готовятся к экзаменам, Антон пускается во все тяжкие на папины деньги. Отношения Кати и Олега стремительно развиваются. Влюбленные счастливы и строят планы на будущее. Но внезапно у Олега серьезно заболевает младшая сестра. Нужны огромные деньги на лечение. Олег вынужден обратиться за помощью к Антону. Но одноклассник отказывается одалживать деньги. Вместо этого он делает Олегу необычное предложение, которое решит все его финансовые проблемы. Но с одним условием – Олегу нужно будет отказаться от Кати...

Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Илья Ермолов и Владислав Канопка.

Следующим проектом с участием Ольги Дятловской должен стать сериал "Пластмассовая королева". У нее снова главная роль. На этот раз она играет юную Машу Громову, которую влиятельный отец пытается разлучить с первой любовью.

По материалам сайтов russia.tv, kinopoisk.ru, news.open.by, vk.com

ФИЛЬМОГРАФИЯ: АКТРИСА

  • Пластмассовая королева (2016), сериал (в производстве)
  • Без права на ошибку (2016)