Мэттью Бродерик

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Маргарет (2010) /Margaret/
  • Wonderful World (2009)
  • Найти Аманду (2008) /Finding Amanda/
  • Ограниченная дееспособность (2008) /Diminished Capacity/
  • Так она нашла меня (2007) /Then She Found Me/
  • Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен (2006) /Deck the Halls/
  • Продюсеры (2005) /The Producers/
  • Фривольная жизнь (2005) /Strangers with Candy/ Мари и Брюс (2004) /Marie and Bruce/
  • Последний выстрел (2004) /The Last Shot/
  • Степфордские жены (2004) /The Stepford Wives/
  • Mузчеловек (2003) /The Music Man/
  • Можешь рассчитывать на меня (2000) /You can count on me/
  • Инспектор Гаджет (1999) /Inspector Gadget/
  • Выборы (1999) /Election/
  • Walking to the Waterline (1998)
  • Годзилла (1998) /Godzilla/ Миссис Паркер и порочный круг (1994) /Mrs. Parker and the vicious circle/
  • Дурман любви (1997) /Addicted to love/
  • Бесконечная любовь (1996) /Infinity/
  • Кабельщик (1996) /The Cable guy/
  • Дорога на Вэлвилл (1994) /The Road to Wellville/
  • Жизнь в театре (1993) /A Life in the Theater/
  • Несостоявшаяся встреча (1993) /The Night we never met/
  • В опасном положении (1992) /Out on a limb/
  • Новичок (1990) /The Freshman/
  • Слава (1989) /Glory/
  • Семейное дело (1989) /Family business/
  • Сентиментальная песня (1988) /Torch song trilogy/
  • Блюз Билокси (1988) /Biloxi blues/
  • У нее будет ребенок (1988) /She’s having a baby/
  • Ухаживание (1987) /Courtship/
  • Проект Х (1987) /Project X/
  • В День Святого Валентина (1986) /On Valentine’s day/
  • Выходной день Ферриса Бьюллера (1986) /Ferris Bueller’s day off/
  • 1918 (1985) /1918/
  • Леди-Ястреб (1985) /Ladyhawke/
  • Военные игры (1983) /War games/
  • Макс Дуган возвращается (1983) /Max Dugan returns/

 Фильмография: Режиссер
 

  • Бесконечная любовь (1996) /Infinity/

Фильмография: Продюсер

  • Бесконечная любовь (1996) /Infinity/