Гил Беллоуз

Дата рождения:

Место рождения:

Ванкувер, British Columbia, Канада

Фильмография: Актер

  • A Night for Dying Tigers (2010)
  • Hunt to Kill (2010)
  • Happenchance (2010)
  • Немыслимое (2010) /Unthinkable/
  • 24 часа: Искупление (2008) /24: Redemption/
  • Они среди нас (2008) /Infected/
  • Истрии Торонто (2008) /Toronto Stories/
  • Пашендаль (2008) /Passchendaele/
  • bgFATLdy (2008)
  • Убей-убей быстро-быстро (2008) /Kill Kill Faster Faster/
  • Повышение (2008) /The Promotion/
  • Последние дни планеты Земля (2006) /Final Days of Planet Earth/
  • Синоптик (2005) /The Weather Man/
  • Держи дистанцию (2005) /Keep Your Distance/
  • Мишка по имени Винни (2004) /A Bear Named Winnie/
  • Неидеальное убийство (2004) /Zeyda and the Hitman/
  • Cooking Lessons (2004)
  • Звездный ребенок (2004) /Childstar/
  • Нow's My Driving (2004)
  • Охотник за головами (2004) /Pursued/
  • EMR (2004)
  • Слепой горизонт (2003) /Blind Horizon/
  • Нация фаст-фуда (2003) /Fast Food High/
  • Умереть первым (2003) /1st to Die/
  • Запасной игрок (2002) /Second String/
  • Элли МакБил (1997-2002) /"Ally McBeal"/, сериал
  • Whitewash: The Clarence Brandley Story (2002)
  • Ужас из бездны (2001) /Mermaid Chronicles Part 1: She Creature/
  • Агентство (2001) /The Agency/
  • Пропавший сон (2000) /Chasing Sleep/
  • Красавчик Джо (2000) /Beautiful Joe/
  • Мужество любить (2000) /The Courage to Love/
  • Say You'll Be Mine (1999)
  • Чудеса на Новый Год (1999) /Dinner at Fred's/
  • Поцелуй Иуды (1998) /Judas Kiss/
  • Ассистент (1997) /Assistant, The/
  • Белоснежка. Страшная сказка (1997) /Snow White: a tale of terror/
  • Колдовская любовь (1997) /Un amour de sorciere/
  • Сущность огня (1996) /The Substance of fire/
  • Сияющий город (1996) /Radiant Сity/
  • White Lies (1996)
  • Серебряная коса (1995) /Silver Strand/
  • Черный день, светлая ночь (1995) /Black day blue night/
  • Рапсодия Майями (1995) /Miami rhapsody/
  • Побег из Шоушенка (1994) /The Shawshank redemption/
  • Любовь и кольт 45 калибра (1994) /Love and a .45/
  • The First Season (1988)

Фильмография: Продюсер

  • Тэмпл Грандин (2009) /Temple Grandin/
  • Убей-убей быстро-быстро (2008) /Kill Kill Faster Faster/
  • Рожденные ветром (2005) /Sweet Land/
  • Night of Too Many Stars (2003)