Ирина Лачина

Дата рождения:

Место рождения:

Бельцы, Молдавия

В 1993 году окончила с отличием театральное училище им. Щукина.

В 1998 году получила специальный приз телевидения Гдыни (Польша) за главную роль в фильме польских кинематографистов "У Христа за пазухой". В 1999 году - приз Веры Холодной в номинации "И божество, и вдохновенье…".

Фильмография: Актриса

  • Легенда №17 (2013)
  • Контакт (2012)
  • Собачья работа (2012), сериал
  • Охраняемые лица (2011), сериал
  • А счастье где-то рядом (2011), сериал
  • Только ты (2011)
  • Белый налив (2010)
  • Подарок судьбы (2010), сериал 
  • Медвежий угол (2010), сериал 
  • Гидравлика (2010)
  • Я подарю себе чудо (2009)
  • Слабости сильной женщины (2009), сериал
  • На мосту (2008)
  • Тяжелый песок (2008), сериал 
  • Шутка (2007)
  • В саду у Господа Бога (2007)
  • Своя чужая сестра (2006)
  • Охота на гения (2006)
  • Нежное чудовище (2004), сериал
  • Бухта Филиппа (2004), сериал
  • Дзисай (2004) 
  • Люди и тени-2. Оптический обман (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Леди Босс (2001), сериал
  • Леди Бомж (2001), сериал
  • Человек-мост (2001) 
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • Маросейка, 12 (2000), сериал 
  • У Христа за пазухой (1997)
  • Клубничка (1997), сериал
  • Компания (1995), сериал
  • Французский вальс (1995)
  • Дьявольская симфония (1994)
  • Блуждающие звезды (1991)
  • Падение Кондора (1982)
  • Здравствуйте, я приехал! (1979)