Ирина Мирошниченко

Дата рождения:

Место рождения:

Барнаул

В 1965 году окончила Школу-студию МХАТ.

Народная артистка РСФСР (1988)

Фильмография: Актриса

  • Мы из джаза-2 (2010)
  • Артистка (2007)
  • Капитанские дети (2006), сериал
  • Прощальное эхо (2002), сериал
  • Зимняя вишня-3 (1995)
  • Клюква в сахаре (1995)
  • Зимняя вишня-2 (1990)
  • Мир в другом измерении (1990)
  • Не сошлись характерами (1989)
  • Наездники (1987)
  • Жалоба (1986)
  • Тайны мадам Вонг (1986)
  • Зимняя вишня (1985)
  • Неудобный человек (1985)
  • Наследство (1984)
  • Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  • Признать виновным (1983)
  • Профессия - следователь (1982)
  • Шляпа (1981)
  • Вам и не снилось (1980)
  • Старый Новый год (1980)
  • Агент секретной службы (1979)
  • Вернемся осенью (1979)
  • Комиссия по расследованию (1978)
  • Любовь моя, печаль моя (1978)
  • Чеховские страницы (1977)
  • И другие официальные лица (1976)
  • Доверие (1976)
  • Авария (1975)
  • Страх высоты (1975)
  • Единственная дорога (1974)
  • Соло для часов с боем (1974)
  • Здесь наш дом (1973)
  • Это сладкое слово - свобода! (1973)
  • Миссия в Кабуле (1971)
  • Пришел солдат с фронта (1971)
  • Дядя Ваня (1970)
  • Кремлевские куранты (1970)
  • Ошибка резидента (1968)
  • Николай Бауман (1967)
  • Андрей Рублев ("Страсти по Андрею") (1966)
  • Их знали только в лицо (1966)
  • Королевская регата (1966)
  • Я шагаю по Москве (1963)
  • Попрыгунья (1955)