Гарик Сукачев

Дата рождения:

Место рождения:

деревня Мякинино, Московская область

Актер, режиссер, исполнитель песен. Окончил Московский железнодорожный техникум, режисерское отделение Липецкого театрального училища. Учился в Институте культуры. Лидер и основатель рок-групп "Бригада С" (1985-1993), с 1993 - "Неприкасаемые". Выпустил около десяти дисков, автор музыки к театральным постановкам (МХАТ имени Чехова).

Фильмография: Актер

  • Человек с бульвара Капуцинок (2009)
  • Арье (2005)
  • Люби меня (2005)
  • Жмурки (2005)
  • Королева красоты, или Очень трудное детство (2001), сериал
  • Праздник (2001)
  • Небо в алмазах  (1999)
  • Кризис среднего возраста (1997)
  • Роковые яйца (1995)
  • Дорога (1995)
  • Прибытие поезда (1995)
  • Пустельга (1991)

Фильмография: Композитор

  • Кризис среднего возраста (1997)

Фильмография: Продюсер

  • Кризис среднего возраста (1997)

Фильмография: Режиссер

  • Дом Солнца (2009)
  • Праздник (2001)
  • Кризис среднего возраста (1997)

Фильмография: Сценарист

  • Дом Солнца (2009)
  • Праздник (2001)
  • Кризис среднего возраста (1997)