Ирина Старшенбаум

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Биография

Ирина Старшенбаум – молодая российская актриса и телеведущая, двоюродная сестра знаменитой актрисы театра и кино Анны Старшенбаум. Ирина родилась 30 марта 1992 года в Москве.

После окончания школы девушка училась на факультете "Коммуникаций и медиабизнеса" в Московском государственном университете печати имени Ивана Федорова, а параллельно занималась на курсах "Психология средствами театра" в Московском государственном университете психологии и педагогики.

После окончания учебы Ирина работала ведущей развлекательных программ на российском телевидении, а также сотрудничала с театрами, в частности, с Театром.doc.

По материалам сайтов: vokrug.tv, 24smi.org, kinopoisk.ru.

Фильмография

Актриса:

  • Лед (2017)
  • Притяжение (2017)
  • Vera's Gift (2016)
  • Черная вода (2015)
  • Кроп (2015)
  • Крыша мира (2015), сериал
  • Переезд (2013), сериал