Алексей Демидов

Дата рождения:

Место рождения:

Нижний Новгород

Российский актер.

Биография

В 2007 году окончил Нижегородское театральное училище им.Е.А.Евстигнеева (курс Ю.Д. Фильшина). В
этом же году юноша поступил в СПБГАТИ на курс Черкасского. Через полгода решил прекратить обучение.

С 2008 года Алексей Демидов – актер Театра "Содружество актеров Таганки".

Интересные факты

  • Работает в Русской службе новостей (передача "Рюмка молока").
  • Озвучивал героев сериалов "Клан Сопрано" и "Комиссар Рекс".

Фильмография: Актер

  • Французская кулинария (2016)
  • Викинг (2016)
  • Старшая жена (2016)
  • Фальшивая нота (2016), сериал
  • Шепот (2015)
  • Последний рубеж (2015)
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • Истребители. Последний бой (2015), сериал
  • Война полов (2015)
  • Сучьи войны (2014), сериал
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Любовь и Роман (2014)
  • Чужой среди своих (2013), сериал
  • Холодное блюдо (2013)
  • Пятый этаж без лифта (2013)
  • Лесник (2013)
  • Департамент (2013)
  • Светофор (2012), сериал
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой-2 (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011-2012), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • У каждого своя война (2011)
  • Метод Лавровой (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • В субботу (2011)
  • Маруся (2010-2011), сериал
  • Час Волкова-4 (2010), сериал
  • Рыжая (2008-2009), сериал