Мэттью Перри

Дата рождения:

Место рождения:

Уильямстоун, штат Массачусетс, США

Фильмография: Актер

  • Папе снова 17 (2009) /Seventeen Again/
  • The End of Steve (2008)
  • Птицы Америки (2008) /Birds of America/
  • Беспомощный (2007/I) /Numb/
  • История Рона Кларка (2006) /The Ron Clark Story/
  • Friday Night Lights Lost Scene (2005)
  • Hoosiers II: Senior Year (2005)
  • Друзья (1994-2004) /Friends/, сериал
  • Десять ярдов (2004) /The Whole Ten Yards/ 
  • Мошенники (2002) /Serving Sara/
  • Ребенок (2000) /The Kid/
  • Девять ярдов (2000) /The Whole Nine Yards/
  • Танго втроем (2000) /Three to Tango/
  • Почти герои (1997) /Almost Heroes/
  • Дуракам закон не писан (1997) /Fools Rush In/
  • Параллельные жизни (1994) /Parallel Lives/
  • Поступление (1994) /Getting In/
  • L.A.X. 2194 (1994) 
  • Смертельные отношения (1993) /Deadly Relations/
  • Зовите меня Анна (1990) /Call Me Anna/
  • Она неуправляема (1989) /She▓s Out of Control/
  • Танцы до рассвета (1988) /Dance Til Dawn/
  • Ночь в жизни Джимми Реардона (1988) /A Night in the Life of Jimmy Reardon/

Фильмография: Сценарист

  • The End of Steve (2008)
  • Воображение Эмили (1999) /Imagining Emily/

Фильмография: Продюсер

  • The End of Steve (2008)
  • Numb (2007)