Берт Рейнолдс

Дата рождения:

Место рождения:

Waycross, штат Джорджия, США

Фильмография: Актер

  • Not Another Not Another Movie (2010)
  • Сборище любителей (2008) /A Bunch of Amateurs/
  • Игроки (2008) /Deal/
  • Рэнди и бандит (2007) /Randy and the Mob/
  • Во имя короля (2007) /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/
  • Разрушенные мосты (2006) /Broken Bridges/
  • Жаренные (2006) /Grilled/
  • Forget About It (2006)
  • Конец игры (2006) /End Game/
  • Облако 9 (2006) /Cloud 9/
  • Придурки из Хаззарда (2005) /The Dukes of Hazzard/
  • Все или ничего (2005) /The Longest Yard/
  • Трое в каноэ (2004) /Without a Paddle/
  • Библиотекари (2003) /Librarians, The/
  • Твердый грунт (2003) /Hard Ground/
  • Возрожденная любовь (2002) /Miss Lettie and Me/
  • Всадники правосудия (2002) /Johnson County War/
  • Время волка (2002) /Time of the Wolf/
  • Snapshots (2002)
  • Auf Herz und Nieren (2001)
  • Под знаком Голливуда (2001) /Hollywood Sign, The/
  • Отель (2001) /Hotel/
  • Соблазнитель (2001) /Tempted/
  • Гонщик (2001) /Driven/
  • Последний продюсер (2000) /The Last Producer/
  • Команда (2000) /Crew, The/
  • Тайна Аляски (Мистери, штат Аляска) (1999) /Mystery, Alaska/
  • Hard Time (1998) 
  • Универсальный солдат-2: братья по оружию (1998) /Universal soldier 2: brothers in arms/
  • Универсальный солдат-3: незавершенное дело (1998) Universal soldier 3: unfinished business/
  • Безумная шестерка (1997) /Crazy Six/
  • Бин (1997) /Bean/
  • Ночи в стиле "буги" (1997) /Boogie Nights/
  • Псы большого города (Блюз большого города) (1997) /Big City Blues/
  • Гражданка Руфь (Одержимая дьяволом) (1996) /Citizen Ruth / Devil Inside, The/
  • Его звали ворон (1996) /Raven/
  • Малыш Чероки (1996) /Cherokee Kid, The/
  • Время бешеных псов (1996) /Mad Dog Time/
  • Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996) /Meet Wally Sparks/
  • Стриптиз (1996) /Striptease/
  • Безумие (Обезумевший) (1995) /Maddening, the/
  • Полицейский с половиной (1993) /Cop and a half/
  • Парень с левого края (1993) /The Man from Left Field/
  • Die Laughing (1990)
  • Взлом (1989) /Breaking In/
  • Вещественное доказательство (1989) /Physical Evidence/
  • Полицейский по найму (1988) /Rent-a-Cop/
  • Мэлоун (1988) /Malone/
  • Полицейские (1987) /Heat/
  • Переключая каналы (1987) /Switching Channels/
  • Стик (1985) /Stick/
  • Жар города (1984) /City Heat/
  • Гонки "пушечное ядро"-2 (1984) /Cannonball Run II/
  • Смоки и бандит-3 (1983) /Smokey and the Bandit III/
  • Мужчина, который любил женщин (1983) /Man Who Loved Women, The/
  • Лучшие друзья (1982) /Best Friends/
  • Самый лучший маленький бордель в Техасе (Курятник) (1982) /Best Little Whorehouse in Texas, The/
  • Машина Шарки (1981) /Sharky’s Machine/
  • Гонки "пушечное ядро" (1981) /Cannonball Run, The/
  • Отцовство (1981) /Paternity/
  • Смоки и бандит-2 (1980) /Smokey and the Bandit II, The/
  • Грубая огранка (1980) /Rought Cut/
  • Начать сначала (1979) /Starting Over/
  • Конец (1978) /End, The/
  • Хупер (1978) /Hooper/
  • Смоки и бандит (1977) /Smokey and the Bandit/
  • Полукрутой (1977) /Semi-tough/
  • Торговцы грезами (Никелоедон) (1976) /Nickelodeon/
  • Сутолка (Грязное дело) (1975) /Hustle/
  • Везучая леди (1975) /Lucky lady/
  • Самый длинный ярд (1974) /Longest yard, the/
  • Белая молния (1973) /White lightning/
  • Шэмус (1973) /Shamus/
  • Человек, который любил танцующих кошек (1973) /Man who loved cat dancing, the/
  • Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972) /Everything you always wanted to know about sex, but were afraid to ask/
  • Избавление (1972) /Deliverance/
  • Пушок (1972) /Fuzz/
  • Надувательство (1970) /Skullduggery/
  • 100 ружей (1969) /100 rifles/
  • Сэм Уиски (1969) /Sam Whiskey/
  • Тупик, Акула! (1969) /Impasse, Shark!/
  • Навахо Джо (1966) /Navajo Joe/
  • Операция Ц.Р.У. (1965) /Operation C.I.A./
  • Ангельский ребенок (1961) /Angel Baby/
  • Вооруженная команда (1961) /Armored Command/

Фильмография: Режиссер

  • Последний продюсер (2000) /The Last Producer/
  • Hard Time (1998)
  • Парень с левого края (1993) /The Man from Left Field/
  • Harlan & Merleen (1993)
  • Die Laughing (1990)
  • Стик (1985) /Stick/
  • Машина шарки (1981) /Sharky’s Mchine/
  • Конец (1978) /The End/
  • Gator (1976)

Фильмография: Продюсер

  • Псы большого города (Блюз большого города) (1997) /Big City Blues/
  • Парень с левого края (1993) /The Man from Left Field/
  • Мужчина этажом выше (1992) /The Man Upstairs/
  • Hooper (1978)
  • Hustle (1975)

Премии и награды

       ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана - 1998 - Ночи в стиле буги /Boogie Nights/

       ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:
Лучший актер второго плана - 1998 - Ночи в стиле буги /Boogie Nights/