Бриджит Фонда

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Снежная королева (2002) /The Snow Queen/
  • Поцелуй дракона (2001) /Kiss of the Dragon/
  • Обезьянья кость (2001) /Monkeybone/
  • Ангел-хранитель (2000) /Delivering Milo/
  • Семейное дело (2000) /The Whole Shebang/ 
  • К югу от небес, к западу от ада (2000) /South of Heaven, West of Hell/
  • Лейк Плесид - озеро страха (1999) /Lake Placid/
  • Я - Элвис, Ты - Мерилин (1998) /Finding Graceland/
  • Разрыв (1998) /The Break up/
  • Простой план (1998) /A Simple plan/
  • Мистер Ревность (1997) /Mr. Jealousy/
  • Джеки Браун (1997) /Jackie Brown/
  • Прикосновение (1996) /Touch/
  • Утеха сердца моего (1996) /Grace of My Heart/ 
  • Мэрия (1996) /City hall/
  • С любовью спешить не стоит (1995) /You can’t hurry love/
  • Грубое волшебство (1995) /Rough Magic/
  • Счастливый случай (Это могло случиться с тобой) (1994) /It could happen to you/
  • Камилла (1994) /Camilla/
  • Дорога на Вэлвилл (1994) /The Road to Wellville/
  • Армия тьмы (1992) /Army of darkness/
  • Маленький Будда (1993) /Little Buddha/
  • Убийца (Киллер) (1993) /The Assassin/
  • Взрослая жизнь (1993) /Bodies, rest & Motion/
  • Возврата нет (1993) /Point of no return/
  • Одиночки (1992) /Singles/
  • Одинокая белая женщина (1992) /Single white female/
  • Железный лабиринт (1991) /Iron maze/
  • Вредный Фред (1991) /Drop dead Fred/
  • Доктор Голливуд (1991) /Doc Hollywood/
  • Кожаные куртки (1991) /Leather jackets/
  • Крестный отец-3 (1990) /Тhе Godfather III/
  • Смертоносный дождь (1990) /Out of the rain/
  • Франкенштейн освобожденный (1990) /Frankenstein unbound/
  • Скандал (1989) /Scandal/
  • Без бретелек (1989) /Strapless/
  • Шэг (1988) /Shag/
  • Ария (1987) /Aria/
  • Партнеры (1982) /Partners/