Арина Постникова

Дата рождения:

Актриса Московского Театра мюзикла.

Биография

В 2014 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (курс Народного артиста СССР Владимира Ивановича Марченко), специализация "Артист драматического театра и кино".

Дипломные работы:
2011 - спектакль "Фантазии Фарятьева", режиссер В.И.Марченко, роль - Люба
2012 - спектакль "Тартюф", режиссер А.Е.Фукалов, роль - Дорина
2013 - спектакль "Антигона", режиссер В.И.Марченко, роль - Антигона
2013 - музыкально-танцевальный спектакль "Зал Ожиданий", исполнительница сольных и ансамблевых номеров

Интервью

О ДЕТСТВЕ

"Для меня в юные годы лучшим подарком были занятия вокалом и хореографией, встречи с друзьями и разговоры на разные темы. Мы ходили друг к другу в гости, вместе отправлялись в школу и потом делали домашние задания".

О СЪЕМКАХ

Один из первых фильмов – комедия Павла Санаева и Филиппа Коршунова "Полное превращение". Свое участие в этом проекте Арина называет счастливым случаем: "К Павлу и Филиппу я приходила пробоваться на другую роль в совершенно другом фильме. Это была бы второстепенная роль взбалмошной "красотки" в фантастическом триллере. Но обстоятельства изменились, они начали буквально на ходу снимать другую картину и доверили мне главную роль".

Роль в сериале "Восьмидесятые". "В пятом сезоне был большой кастинг на роль журналистки Саши. И мои пробы были достаточно долгими: я приезжала раз 5-6, чтобы записать новые сцены. Честно говоря, было много кандидатур, потому что эта роль - подарок, все-таки героиня очень интересная. Меня утвердили! Плюс у меня был замечательный партнер Дмитрий Миллер, который сыграл моего босса.

Когда мама узнала, что я буду сниматься в этом проекте, очень обрадовалась. Она - мой главный критик и маячок. Мама рассказывала, что, действительно, все так и было, что в сериале показана ее молодость. Я понимаю, что это было нелегкое время, но в 80-х была какая-то своя прелесть, своя магия. Люди верили в то, что они делали, и мне кажется, тогда все было немного добрее и спокойнее, чем сейчас. Да и цена дружбы была другая".

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, kinokopilka.tv, teleprogramma.pro.

Интересные факты

  • Владеет эстрадным и академическим вокалом (сопрано).
  • Хорошо танцует (классический, современный, народный, азы степа).
  • Занимается фехтованием и парной акробатикой.
  • Работает моделью.

Фильмография: Актриса

  • Миндальный привкус любви (2016), сериал
  • Восьмидесятые (2015-2016), сериал
  • Болевой порог (2016)
  • Выжить после-3 (2016), сериал
  • Полное превращение (2015)
  • Любопытная Варвара-3 (2015), сериал
  • Беспокойный участок (2014), сериал
  • Миссия 1.2 (2013)