Стивен Болдуин

Дата рождения:

Место рождения:

Массапеква (штат Нью-Йорк), США

Фильмография: Актер

  • Стреляйте Герцога (2010) /Shoot the Duke/
  • Акула в Венеции (2008) /Shark in Venice/
  • Схватка в небе (2008) /The Flyboys/
  • Гарпии (2007) /Harpies/
  • Земля под ударом (2006) /Earthstorm/
  • Черная буря (2006) /Dark Storm/
  • Чистая полночь (2006) /Midnight Clear/
  • Человек-змея (2005) /The Snake King/
  • Шесть (2004) /Six: The Mark Unleashed/
  • Мишень (2004) /Target/
  • Спасительный остров (2003) /Shelter Island/
  • Перестрелка (2003) /Firefight/
  • Потерянное сокровище (2003) /Lost Treasure/
  • Удар по воротам 2: Разбивая лед (2002) /Slap shot 2: Breaking the Ice/
  • Ловушка для свингеров (2001) /Zebra Lounge/
  • Защита (2001) /Protection/
  • Пробуждение смерти (2001) /Dead Awake/
  • Паутина (2001) /Spider’s Web/
  • Милосердие (2000) /Mercy/
  • Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000) /The Flintstones in Viva Rock Vegas/
  • Затяжной прыжок (2000) /Cutaway/
  • Фэйсконтроль (2000) /Table One/
  • Обмен телами (2000) /Xchange/
  • Друзья и любовники (1999) /Friends & Lovers/
  • Как сделать из жены чудовище (1999) /The Sex Monster/
  • Зло (1999) /Absence of the Good/
  • Непропеченный (1998) /Half Baked/
  • Город террора (1998) /Scar City/
  • Идеальный убийца (1998) /Mr.Murder/
  • Один крутой полицейский (1998) /One Tough Cop/
  • Крушение (1997) /Sub Down/
  • Био-Дом (1996) /Bio-Dome/
  • Беглецы (1996) /Fled/
  • Час убийств (1996) /Crimetime/
  • Подозрительные лица (1995) /The Usual Suspects/
  • Время падения (1995) /Fall Time/
  • Под луной "Хулы" (1995) /Under the Hula Moon/
  • Восемь секунд (1994) /8 Seconds/
  • Трое (1994) /Threesome/
  • Просто поворот судьбы (1994) /A Simple Twist of Fate/
  • Миссис Паркер и порочный круг (1994) /Mrs. Parker and the Vicious Circle/
  • Новый Эдем (1994) /New Eden/
  • Отряд (1993) /Posse/
  • Горький итог (1993) /Bitter Harvest/
  • Пересекая мост (1992) /Crossing the Bridge/
  • Последний выход в Бруклине (1989) /Last Exit to Brooklyn/
  • Большой секс-скандал по-американски (1989) /The Great American Sex Scandal/Jury Duty: The Comedy/
  • Рождённый четвёртого июля (1989) /Born on the Fourth of July/
  • Зверь (1988) /Beast of War/
  • Простак (1988) /Homeboy/