Майк Старр

Дата рождения:

Место рождения:

Queens, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Отпетые мошенники (2010) /Ca$h!/
  • Одинокая улица (2009) /Lonely Street/
  • BuzzKill (2009)
  • Я ненавижу день Святого Валентина (2009) /I Hate Valentine's Day/
  • Chicago Overcoat (2009)
  • Черный динамит (2009) /Black Dynamite/
  • bgFATLdy (2008)
  • Одиночка (2008) /Lone Rider/
  • Dough Boys (2008)
  • The Darkness (2007)
  • Osso Bucco (2007)
  • Черная орхидея (2006) /The Black Dahlia/
  • Горячая Тамале (2006) /Hot Tamale/
  • Jesse Stone: Night Passage (2006)
  • Ледяной урожай (2005) /The Ice Harvest/
  • Джейн Доу: Неизвестное лицо (2005) /Jane Doe: The Wrong Face/
  • Элвис вышел из здания (2004) /Elvis Has Left the Building/
  • Каждый любит Микки (2004) /Mickey/
  • Девушка из Джерси (2004) /Jersey Girl/
  • Under the City (2004)
  • Anne B. Real (2003)
  • Крутые парни (2001) /Knockaround Guys/
  • Самое главное в жизни (2001) /The Next Big Thing/
  • Cоблазнитель (2001) /Tempted/
  • Столкновение в Нью-Йорке (2001) /3 A.M./
  • Обратный ход (2001) /Backflash/
  • Кактус Кид (2000) /The Cactus Kid/
  • Леди, о которой идет речь (1999) /The Lady in Question/
  • Кровавое лето Сэма (1999) /Summer of Sam/
  • Глория (1999) /Gloria/
  • Убийство в маленьком городке (1999) /Murder in a Small Town/
  • New Jersey Turnpikes (1999)
  • Глаза змеи (1998) /Snake Eyes/
  • Сборщик податей (1998) /Taxman/
  • Лягушки для змей (1998) /Frogs for Snakes/
  • Звери (1998) /Animals with the Tollkeeper/
  • Приключения Рэгтайма (1998) /The Adventures of Ragtime/
  • Темные лошадки (1997) /Lesser Prophets/
  • The Deli (1997)
  • Гангстеры (1997) /Hoodlum/
  • Путь в рай: нерасказанная история о взрыве в мировом торговом центре (1997) /Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing./
  • Проклятый (1997) /Flipping/
  • Cusp (1997)
  • Река утопленников (1997) /A River Made to Drown In/
  • Поцелуй на удачу (1996) /Just Your Luck/
  • Кровь и вино (1996) /Blood and Wine/
  • Джеймс и гигантский персик (1996) /James and the Giant Peach/
  • Птичья клетка (1996) /The Birdcage/
  • Двое у моря (1996) /Two if by Sea/
  • Dear Diary (1996)
  • Торговцы наркотиками (1995) /Clockers/
  • Пироманьяк. История любви (1995) /A Pyromaniac▓s Love Story/
  • Новое дело детектива Гаррисона (1995) /The Shamrock Conspiracy/
  • Тупой и еще тупее (1994) /Dumb & Dumber/
  • Эд Вуд (1994) /Ed Wood/
  • Суд присяжных (1994) /Trial by Jury/
  • Сметенные огнем (1994) /Blown Away/
  • Доверенное лицо Хадсаккера (1994) /The Hudsucker Proxy/
  • В смертельной опасности (1994) /On Deadly Ground/
  • Юнга (1994) /Cabin Boy/
  • Я и Вероника (1993) /Me and Veronica/
  • Сын Розовой пантеры (1993) /Son of the Pink Panther/
  • Посланец тьмы (1993) /Night Trap/
  • Бешеный пес и Глори (1993) /Mad Dog and Glory/
  • Вниз по течению (1993) /Down on the Waterfront/
  • Телохранитель (1992) /The Bodyguard/
  • Mac (1992)
  • Freejack (1992)
  • Билли Батгейт (1991) /Billy Bathgate/
  • Ограбление на 10 миллионов (1991) /The 10 Million Dollar Getaway/
  • Крутые парни (1990) /Goodfellas/
  • Перекресток Миллера (1990) /Miller▓s Crossing/
  • Удар по системе (1990) /A Shock to the System/
  • Голубая сталь (1990) /Blue Steel/
  • The Chair (1989)
  • Рожденный четвертого июля (1989) /Born on the Fourth of July/
  • Последний поезд до Бруклена (1989) /Last Exit to Brooklyn/
  • Дядя Бак (1989) /Uncle Buck/
  • Опасный курс (1989) /Collision Course/
  • White Hot (1989) 
  • Держись за меня (1989) /Lean on Me/
  • Нью-Йоркские истории (1989) /New York Stories/
  • Kojak: Fatal Flaw (1989)
  • Kojak: Ariana (1989)
  • Изюминка (1988) /Punchline/
  • Забавная ферма (1988) /Funny Farm/
  • Нитти-гангстер (1988) /Frank Nitti: The Enforcer/
  • Горячее полотно (1988) /Hot Paint/
  • Свидания Денниса Дженнингса (1988) /The Appointments of Dennis Jennings/
  • Пять углов (1987) /Five Corners/
  • Кто это девушка? (1987) /Who▓s That Girl?/
  • Волшебная палочка (1987) /Magic Sticks/
  • Дни радио (1987) /Radio Days/
  • Ужасный герой (1987) /Nasty Hero/
  • Кинг Конг жив (1986) /King Kong Lives/
  • Violets Are Blue (1986)
  • Не в своей тарелке (1986) /Off Beat/
  • Прорва (1986) /The Money Pit/
  • Покровитель (1985) /The Protector/
  • Кошачий глаз (1985) /Cat▓s Eye/
  • Последний дракон (1985) /The Last Dragon/
  • Природный дар (Естественный человек) (1984) /The Natural/
  • Ужасный Джо Моран (1984) /Terrible Joe Moran/
  • Меч бушидо (1979) /The Bushido Blade/
  • Cruising (1980)