Керри Фокс

Дата рождения:

Место рождения:

Wellington, Новая Зеландия

Фильмография: Актриса

  • Яркая звезда (2009) /Bright Star/
  • Буря (2009) /Storm/
  • Morning Echo (2009)
  • The Shooting of Thomas Hurndall (2008)
  • Непостижимый (2008) /Inconceivable/
  • Trial & Retribution XVIII: The Box (2008)
  • Он сказал (2007) /He Said/
  • Intervention (2007)
  • Паромщик (2007) /The Ferryman/
  • Нострадамус (2006) /Nostradamus/
  • Cold Blood (2005)
  • Footprints in the Snow (2005)
  • История газетенки (2005) /Rag Tale/
  • Комната смерти (2004) /The Murder Room/
  • Найсландия (2004) /Niceland (Population. 1.000.002)/
  • So Close to Home (2003)
  • 40 (2003)
  • Белое и черное (2002) /Black and white/
  • Сборище (2002) /Тhe Gathering/
  • Постовые (2001) /Тhe Point men/
  • Интим (2000) /Intimacy/
  • Фанни и Элвис (1999) /Fanny and Elvis/
  • Shockers: Deja Vu (1999)
  • Самый темный свет (1999) /The Darkest Light/
  • Думая о сне (1999) /
    Thinking About Sleep/
  • Прогулка со львами (1999) /To Walk with Lions/
  • Мудрость крокодилов (1998) /The Wisdom of Crocodiles/
  • The Sound of One Hand Clapping (1998)
  • Висячие сады (1997) /The Hanging Garden/
  • Добро пожаловать в Сараево (1997) /Welcome to Sarajevo/
  • Казненная любовь (1995) /The Affair/
  • Неглубокая могила (1995) /
    Shallow Grave/
  • Деревенское дело (1995) /A Village Affair/
  • Дитя Сайгона (1995) /Saigon baby/
  • Последняя татуировка (1994) /The Last Tattoo/
  • Деревенская жизнь (1994) /Country Life/
  • Друзья (1993) /Friends/
  • Последние дни Ше - Ну (1992) /
    The Last Days of Chez Nous/
  • Гибель корабля "Радужный воин" (1992) /The Rainbow Warrior/
  • Ангел за моим столом (1990) /
    An Angel at My Table/

 

Премии и награды

 

БЕРЛИНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категории: Лучшая актриса (2001) - Интим /Intimacy/