Рубен Блэйдс

Дата рождения:

Место рождения:

Panama City, Панама

Фильмография: Актер

  • Spoken Word (2009)
  • Ночной экспресс (2005) /Secuestro express/
  • Вращение (2003) /Spin/
  • Мечтая об Аргентине (2003) /Imagining Argentina/
  • Однажды в Мексике (2003) /Once Upon a Time in Mexico/
  • Танго убийства (2002) /Assassination Tango/
  • Неукротимые сердца (2000) /All the Pretty Horses/
  • Качайся колыбель (1999) /Cradle Will Rock/
  • Китайская шкатулка (1997) /Chinese Box/
  • Жало скорпиона (1997) /Scorpion Spring/
  • Собственность дьявола (1997) /The Devil’s Own/
  • Цвет ночи (1994) /Color of Night/
  • Миллион для Хуана (1994) /A Million to Juan/
  • Жизнь с Мики (1993) /Life with Mikey/
  • Супер (1991) /The Super/
  • Heart of the Deal (1990)
  • Хищник-2 (1990) /Predator 2/
  • Сестры Лемон (1990) /The Lemon Sisters /
  • Два Джейка (1990) /The Two Jakes/
  • Блюз о лучшей жизни (1990) /Mo’ Better Blues/
  • Дезорганизованная преступность (1989) /Disorganized Crime/
  • Парень (1988) /Homeboy/
  • Бобовая война в Милагро (1988) /The Milagro Beanfield War/
  • Фатальная красота (1987) /Fatal Beauty/
  • Критическое состояние (1987) /Critical Condition/
  • Пересекающиеся мечты (1985) /Crossover Dreams/
  • Последняя борьба (1983) /The Last Fight/

Фильмография: Композитор

  • Vivir pedaleando (2003)
  • Империя (2002) /Empire/
  • Проект для жизни (2001) /A Design for a Life/
  • Вопросы и ответы (1990) /Q & A/
  • Gryphon (1990)