Сидни Фьюри

Дата рождения:

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Фильмография: Режиссер

  • Ветеран (2006) /The Veteran/
  • Американские солдаты (2005) /American Soldiers/
  • Прямое действие (2004) /Direct action/
  • Задержка (2003) /Detention/
  • Партнеры в действии (2003) /Partners in action/
  • Сплошная ересь (2002) /Global heresy/
  • Донзи: Легенда (2001) /Donzi: The Legend/
  • Поле боя (2001) /Going back/
  • Круг (2001) /The Circle/
  • Погоня за смертью (2000) /A Friday night date/
  • Мои пять жен (2000) /My 5 Wives/
  • Шнур (2000) /Cord/
  • Самооборона (1998) /In her defence/
  • Крыша мира (1997) /Top of the world/
  • Бешенство (1996) /The Rage/
  • Блуждающая пуля (1995) /Hollow point/
  • Железный орел IV (1995) /Iron eagle IV/
  • Божьи коровки (1992) /Ladybugs/
  • Взятие Беверли Хиллз (1991) /The Taking of Beverly Hills/
  • Железный орел II (1988) /Iron eagle II/
  • Супермен IV: Борьба за мир (1987) /Superman IV: The quest for peace/
  • Железный орел (1986) /Iron eagle/
  • Фиолетовые сердца (1984) /Purple hearts/
  • Существо (1983) /The Entity/
  • Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке (1975) /Sheila Levine Is Dead and Living in New York/
  • Леди поет блюз (1972) /Lady sings the blues/
  • Маленький Фосс и большой Холси (1970) /Little Fauss and Big Halsy/
  • Обнаженный беглец (1967) /The Naked Runner/
  • Аппалуза (1966) /The Appaloosa/
  • Досье Ипкресс (1965) /The Ipcress File/
  • Ребята в коже (1964) /The Leather Boys/
  • Женщина-змея (1961) /The Snake Woman/

Фильмография: Сценарист

  • Прямое действие (2004) /Direct action/
  • Поле боя (2001) /Going back/
  • Бешенство (1997) /The Rage/
  • Железный орел III (1992) /Aces: Iron eagle III/
  • Взятие Беверли Хиллз (1991) /The Taking of Beverly Hills/
  • Железный орел II (1988) /Iron eagle II/
  • Железный орел (1986) /Iron eagle/
  • Фиолетовые сердца (1984) /Purple hearts/ 
  • Адвокат (1970) /The Lawyer/
     

Фильмография: Продюсер

  • Американские солдаты (2005) /American Soldiers/
  • Фиолетовые сердца (1984) /Purple hearts/
     

Премии и награды

БАФТА

Победитель в категории:
Лучший британский фильм
Досье Ипкресс (1965) /The Ipcress File/

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Номинирован в категории:
Золотай Пальмовая Ветвь
Досье Ипкресс (1965) /The Ipcress File/