Джо Пантолиано

Дата рождения:

Место рождения:

Хобокен, штат Нью-Джерси, США

Фильмография: Актер

  • Косяки (2012) /Loosies /
  • Легенда о тайном проходе (2010) /The Legend of Secret Pass /
  • Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010) /How to Make It in America/
  • Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010) /Cats & Dogs: The Revenge of Kitty /Galore
  • Смертельный удар (2010) /Deadly Impact/
  • Перси Джексон и олимпийцы (2010) /Percy Jackson & the Olympians: The Lightning /Thief
  • Неизвестный (2006) /Unknown/
  • Обман (2006) /Deceit/
  • Приятная компания (2006) /The Pleasure of Your Company/
  • Санинспектор (2006) /Larry the Cable Guy: Health Inspector/
  • Воротилы (2005) /The Moguls/
  • Идеальные противоположности (2004) /Perfect Opposites/
  • Второй по счету (2004) /Second Best/
  • Плохие парни-2 (2003) /Bad Boys II/
  • Сорвиголова (2003) /Daredevil/
  • Приключения Плуто Нэша (2002) /The Adventures of Pluto Nash/
  • Помни (2000) /Memento/
  • К бою готовы (2000) /Ready to ruble/
  • Лучший способ умереть(2000) /A Better Way to Die /
  • Серебрянный человек (2000) /Silver Man /
  • Черное и белое (1999) /Black and white /
  • Матрица (1999) /The Matrix /
  • Силы природы(1999) /Forces of Nature  /
  • Новая кровь (1999) /New Blood/
  • Сборщик податей (1998) /Taxman /
  • Служители закона (1998) /U.S. Marshals /
  • Сценарий убийства (1997) /Tinseltown /
  • Тайный враг (1997) /Natural Enemy /
  • Крыша мира (1997) /Top of the World/
  • Связь (1996) /Bound/
  • 87 участок: Лед (1996) /Ed Macbain's 87th precinct: Ice/
  • Воруй пока можешь(1995) /Steal Big Steal Little /
  • Последнее слово (1995) /The Last Word /
  • Конго (1995) /Congo /
  • Плохие парни (1995) /Bad Boys /
  • Бессмертные (1995) /The Immortals/
  • Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров (1994) /Baby's Day Out/
  • Опасное сердце (1994) /Dangerous Heart/
  • Робот в семье (1994) /Robot in the Family /
  • Полет голубки (1994) /Flight of the Dove /
  • Татуировка Терезы (1993) /Teresa's Tattoo /
  • Беглец (1993) /The Fugitive /
  • Девушка с обложки (1993) /Calendar Girl /
  • Трисердца(1993) /Three of Hearts /
  • Второе дыхание (1992) /Used People /
  • Глазами убийцы(1992) /Through the Eyes of a Killer /
  • Последний из достойнейших (1990) /Last of the Finest /
  • Зандали (1990) /Zandalee/
  • Эль Диабло (1990) /El Diablo/
  • Короткое время (1990) /Short Time /
  • Синяя жара(1990) /The Last of the Finest /
  • Вспышка во тьме (1989) /Nightbreaker/
  • Успеть к полуночи (1988) /Midnight Run/
  • Империя солнца(1987) /Empire of the Sun/
  • Амазонки на луне (1987) /Amazon Women on the Moon/
  • Ла Бамба (1987) /La Bamba /
  • Выжимка (Вымогательство) (1987) /The Squeeze/
  • Грязный сезон (Жестокий сезон) (1985) /The Mean Season/
  • Мистер Робертс (1984) /Mister Roberts  /
  • Рискованный бизнес (1983) /Risky Business/
  • Алькатрас: вся шокирующая история (1980) /Alcatraz: The Whole Shocking Story/
  • Больше, чем друзья (1978) /More Than Friends/
  • Оркестр Макнамары (1977) /McNamara's Band/
  • Ради Пита(1974) /For Pete's Sake/
     

Фильмография: Продюсер

  • Обман (2006) /Deceit/
  • Второй по счету (2004) /Second Best/
  • Сценарий убийства (1997) /Tinseltown/
  • Последнее слово (1995) /The Last Word/
  • Бессмертные (1995) /The Immortals/
  • Робот в семье(1994) /Robot in the Family/
     

Фильмография: Режиссер

  • Совсем как Мона (2003) /Just Like Mona/
     

 Фильмография: Сценарист

  • Совсем как Мона  (2003) /Just Like Mona/