Орнелла Мути

Дата рождения:

Место рождения:

Рим, Италия

Фильмография: Актриса

  • Doc West (2009)
  • Io non ci casco (2008)
  • Postcards from Rome (2008)
  • Civico zero (2007)
  • Населяя дворцы Венариа Реале (2007) /Peopling the Palaces at Venaria Reale/
  • Расследование (2006) /The Final Inquiry/
  • Веселые и загорелые (2006) /Bronzes 3: amis pour la vie, Les/
  • Пятница и Робинзон (2005) /Vendredi ou un autre jour/
  • Скажи, что да (2004) /Di que si/
  • Сердце обманывает во всем (2004) /The Heart Is Deceitful Above All Things/
  • Народ (2004) /People/
  • Чемоданы Тульса Люпера.Часть 2 (2004) /The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea/
  • Лев (2003) /Lion, Le/
  • Чемоданы Тульса Люпера.Часть 3 (2003) /The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish/
  • Женщины и мужчины, правда и ложь (2003) /Uomini & donne, amori & bugie/
  • Американский дядюшка (2002) /Zio d’America, Lo/
  • Удивительная пара (2002) /Un couple epatant/
  • После жизни (2002) /Apres la vie/
  • Cavale (2002)
  • Гостиница (2001) /Hotel/
  • Последний побег (2001) /Last Run/
  • Долгая, долгая, долгая ночь любви (2001) /Lunga lunga lunga notte d'amore, Una/
  • Domani (2001)
  • Любимый сын (2001) /Um Crime Nobre/
  • Colpo al cuore, Un (2000)
  • Светские львы (2001) /Jet Set/
  • Огненная земля (2000) /Tierra del fuego/
  • Esther (1999)
  • Грязное белье (1999) /Panni sporchi/
  • Бесстрашный (1999) /The Unscarred/
  • Граф Монте-Кристо (1998) /Comte de Monte Cristo, le/
  • Незнакомец из Страсбурга (1998) /Inconnu de Strasbourg, L'/
  • Где-то в городе (1998) /Somewhere in the City/
  • Вдовы (1998) /Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnugen/
  • Mordburo (1997)
  • Смеха ради (1996) /Pour rire!/
  • Сделай мне одолжение (1996) /Mi fai un favore/
  • Любовная сделка (1995) /Tatiana, la muneca rusa/
  • Двуязычный любовник (1993) /Amante bilingue, El/
  • Estasi (1993)
  • Не называйте меня Омар (1992) /Non chiamarmi Omar/
  • Убийство в Монте-Карло (1992) /Once Upon a Crime.../
  • Рождественские каникулы (1991) /Vacanze di Natale '91/
  • Особенно по воскресеньям (1991) /Domenica specialmente, La/
  • Оскар (1991) /Oscar/
  • Сезон гигантов (1991) /A Season of Giants/
  • Граф Макс (1991) /Conte Max, Il/
  • Ночь с Алисой (1990) /Stasera a casa di Alice/
  • Путешествие капитана Фракасса (1990) /Viaggio di Capitan Fracassa, Il/
  • Подожди до весны, Бандини (1989) /Wait Until Spring, Bandini/
  • 'O re (1989)
  • Codice privato (1988)
  • Шорох крыльев (1989) /Frullo del passero, Il/
  • Я и моя сестра (1987) /Io e mia sorella/
  • Хроника объявленной смерти (1987) /Cronaca di una morte annunciata/
  • Казанова (1986) /Casanova/
  • Stregati (1987)
  • Универмаг (1986) /Grandi magazzini/
  • Tutta colpa del paradiso (1985)
  • Будущее - это женщина (1984) /Futuro e donna, Il/
  • Любовь свана (1984) /Un amour de Swann/
  • Бедный богач (1983) /Povero ricco, Un/
  • Девушка из Триеста (1982) /Ragazza di Trieste, La/
  • Любовь и деньги (1982) /Love and Money/
  • Бонни и Клайд по-итальянски (1983) /Bonnie e Clyde all’italiana/
  • Безумно влюбленный (1981) /Innamorato pazzo/
  • Никто не совершенен (1981) /Nessuno e perfetto/
  • История обыкновенного безумия (1981) /Storie di ordinaria follia/
  • Укрощение строптивого (1980) /Bisbetico domato, Il/
  • Флэш Гордон (1980) /Flash Gordon/
  • Жизнь прекрасна (1979) /Vita e bella, La/
  • Первая любовь (1978) /Primo amore/
  • Угасание любви (1978) /Eutanasia di un amore/
  • Неаполитанский детектив (1978) /Giallo napoletano/
  • Новые чудовища (1977) /Nuovi mostri, I/
  • Смерть негодяя (1977) /Mort d’un pourri/
  • Комната епископа (1977) /Stanza del vescovo, La/
  • Портрет буржуазии в черном (1977) /Ritratto di borghesia in nero/
  • Последняя женщина (1976) /Derniere femme, La/
  • Девственница (1976) /Come una rosa al naso/
  • Аньезе идет на смерть (1976) /Agnese va a morire, L'/
  • Замужняя девушка (1975) /Joven casada, La/
  • Leonor (1975)
  • Любовь и искусство (1974) /Appassionata/
  • Cebo para una adolescente (1974)
  • Девушка и синьор  (1974) /Chica y un senor, Una/
  • Народный роман (1974) /Romanzo Popolare/
  • Монахини из Сант-Арканджело (1973) /Monache di Sant'Arcangelo, Le/
  • Паоло горячий (1973) /Paolo il caldo/
  • Tutti figli di mamma santissima (1973)
  • Experiencia prematrimonial (1972)
  • Casa de las palomas, La (1972)
  • Фиорина (1972) /Fiorina la vacca/
  • Идеальное место для убийства (1971) /Posto ideale per uccidere, Un/
  • Солнце на коже (1971) /Sole nella pelle, Il/
  • Самая красивая жена (1970) /Moglie piu bella, La/