Мэттью МакКонахи

Дата рождения:

Место рождения:

Ювэлди (штат Техас), США

Фильмография: Актер

  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer/
  • Киллер Джо (2011) /Killer Joe/
  • Призраки бывших подружек (2009) /The Ghosts of Girlfriends Past/
  • Золото дураков (2008) /Fool’s Gold/
  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic Thunder/
  • Серфер (2008) /Surfer Dude/
  • Вдова Клер (2007) /The Widow Claire/
  • Дорогая Делайа (2007) /Dear Deliah/
  • Любовь и прочие неприятности (2006) /Failure to Launch/
  • Мы — одна команда (2006) /We are Marshall/
  • Деньги на двоих (2005) /Two for the Money/
  • Сахара (2005) /Sahara/
  • Папарацци (2004) /Paparazzi/
  • Маленькие пальчики (2003) /Tiptoes/
  • Как отделаться от парня за 10 дней (2003) /How To Lose a Guy In 10 Days/
  • 13 разговоров об одном и том же (2002) /Thirteen Conversations About One Thing/
  • Порок (2002) /Frailty/
  • Власть огня (2002) /Reign of Fire/
  • Свадебный переполох (2001) /The Wedding Planner/
  • Ю-571 (2000) /U-571/
  • Эд из телевизора (1999) /EDtv/
  • Братки Ньютоны (1998) /The Newton Boys/
  • Делая сендвичи (1998) /Making Sandwiches/
  • Контакт (1997) /Contact/
  • Амистад (1997) /Amistad/
  • Время убивать (1996) /A Time to Kill/
  • Звезда шерифа (1996) /Lone Star/
  • Блеск славы (1996) /Glory Daze/
  • Весна Скорпиона (1996) /Scorpion Spring/
  • Больше, чем жизнь(1996) /Larger Than Life/
  • Мой парень воскрес (1993) /My Boyfriend’s Back/
  • Парни по боку (1995) /Boys on the Side/
  • Суд (1995) /Judgement/
  • Техасская резня бензопилой: Следующее поколение (1994) /Texas Chainsaw Massacre: The Next /Generation
  • Ангелы у кромки поля (1994) /Angels in the Outfield/
  • Под кайфом и в смятении (1993) /Dazed and Confused/