Кэри Элвис

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия

Фильмография: Актер

  • Рождественская история (2009)  /A Christmas Carol/
  • Алфавитный убийца (2008) /The Alphabet Killer/
  • Walk the Talk (2007)
  • Крутая Джорджия (2007) /Georgia Rule/
  • Я соблазнила Энди Уорхола (2006) /Factory Girl/
  • The Dread Pirate Roberts: Greatest Legend of the Seven Seas (2006)
  • Шайбу! Шайбу! (2006) /Pucked/
  • Haskett's Chance (2006)
  • Папа Иоанн Павел II (2005) /Pope John Paul II/
  • Эдисон (2005) /Edison/
  • Нео Нед (2005) /Neo Ned/
  • Убийство на реке Грин (2004) /The Riverman/
  • Заколдованная Элла (2003) /Ella Enchanted/
  • Американское преступление (2002) /American Crime/
  • Пила (2004) /Saw/
  • Чтоб ты сдох! (2002) /Wish You Were Dead/
  • Негодяи из комиксов (2002) /Comic Book Villains/
  • Uprising (2001)
  • Смерть в Голливуде (2001) /The Cat's Meow/
  • Погоня за временем (2000) /Race Against Time/
  • Тень вампира (2000) /Shadow of the Vampire/
  • Качайся, колыбель (1999) /Cradle Will Rock/
  • Войны Пентагона (1998) /The Pentagon Wars/ 
  • Целуй девочек (1997) /Kiss the Girls/
  • Иформатор (1997) /The Informant/
  • Лжец, лжец (1996) /Liar, Liar/
  • Смерч (1996) /Twister/
  • Погоня (1994) /The Chase/
  • Книга джунглей (1994) /The Jungle Book/
  • Роковое увлечение (1993) /The Crush/
  • Робин Гуд: мужчины в трико (1993) /Robin Hood: Man in Tights/
  • Дракула (1992) /Dracula/
  • Кожаные куртки (1992) /Leather Jackets/
  • Горячие головы (1991) /Hot Shots!/
  • Дни Грома (1990) /Days of Thunder/
  • Слава (1989) /Glory/
  • Только не во вторник (1988) /Never on Tuesday/
  • Принцесса-невеста (1987) /Тhе Princess Bride/
  • Машенька (1987) /Maschenka/
  • Леди Джейн (1986) /Lady Jane/
  • Невеста (1985) /The Bride/ 
  • Оксфордский блюз (1984) /Oxford Blues/
  • Другая страна (1984) /Another Country/


Фильмография: Продюсер

  • Walk the Talk (2007)
  • Негодяи из комиксов (2002) /Comic Book Villains/
  • Кожаные куртки (1992) /Leather Jackets/