Андрей Ташков

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1978 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина.

Заслуженный артист России (1995)

Фильмография: Актер

  • Слабая женщина (2014)
  • Бессонница (2014), сериал
  • Двойная жизнь (2013), сериал
  • Объект 11 (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011)
  • Борис Годунов (2011)
  • Три женщины Достоевского (2010)
  • Человек, который знал все (2009)
  • Розы для Эльзы (2009)
  • Про Любовь (2009)
  • Правила угона (2009)
  • Обручальное кольцо (2008-2009), сериал
  • Не отрекаются любя... (2008), сериал
  • Мины в фарватере (2008)
  • Бешеная (2007), сериал
  • Флэш.Ка (2006)
  • Жаркий ноябрь (2006)
  • Внимание, говорит Москва! (2006)
  • Сестры по крови (2006), сериал
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал
  • Любовница (2005)
  • Любовница (2005), сериал
  • Своя чужая жизнь (2004)
  • Евлампия Романова: Созвездие жадных псов (2004)
  • Стилет (2003), сериал
  • Чистые ключи (2003)
  • Приключения мага (2003), сериал
  • Инструктор (2003)
  • Спасибо (2003)
  • Шатун (2002)
  • Любовь.ru (2001)
  • Третьего не дано (2000)
  • Поворот ключа (1999), сериал
  • С новым счастьем!.. (1999)
  • Кому я должен - всем прощаю (1999)
  • Люся и Гриша (короткометражный) (1998)
  • Твоя воля, Господи! (1993)
  • Белый король, красная королева (1993)
  • Если бы знать (1993)
  • Ноктюрн Шопена (1992) 
  • Встретимся на Таити (1991)
  • Заряженные смертью (1991) 
  • Адвокат (1990)
  • Сердце не камень (1989)
  • Беспредел (1989)
  • Дорогой Эдисон! (1986)
  • Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  • Привет с фронта (1983)
  • Подросток (1983)
  • Сашка (1981)
  • Сыщик  (1979)
  • Камертон (1979)
  • Приезжая (1977)
  • Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) 
  • Дети Ванюшина (1973)