Бен Стиллер

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк Сити, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Greenberg (2010)
  • Знакомство с Марком (2009) /The Marc Pease Experience/
  • Ночь в музее-2 (2009) /Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/
  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic Thunder/
  • Сердцеед (2007) /The Heartbreak Kid/
  • Ночь в музее (2006) /Night at the Museum/
  • Выбор судьбы (2006) /Tenacious D in 'The Pick of Destiny'/
  • Школа для негодяев (2006) /School for Scoundrels/
  • Danny Roane: First Time Director (2006)
  • Слэдж: Нерассказанная история (2005) /Sledge: The Untold Story/
  • Мадагаскар (2005) /Madagascar/, озвуч.
  • Знакомство с Факерами (2004) /Meet the Fockers/
  • Телеведущий. Легенда о Роне Бургунди (2004) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
  • Народный мяч: Истинная история проигравшего (2004) /Dodgeball: A True Underdog Story/
  • Зло (2004) /Envy/
  • Убойная парочка: Старски и Хатч (2004) /Starsky & Hutch/ 
  • А вот и Полли (2004) /Along came Polly/
  • Никто ничего не знает (2003) /Nobody knows anything/
  • Дюплекс (2003) /Duplex/
  • Страна чудаков (2002) /Orange county/
  • Семейка Тененбаумов (2001) /Royal Tenenbaums, The/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Mission: improbable (2000)
  • Знакомство с родителями (2000) /Meet the parents/
  • Сохраняя веру (2000) /Keeping the faith/
  • Независимый (2000) /The Independent/
  • Heat vision and Jack (1999)
  • Черное и белое (1999) /Black and white/
  • Таинственные люди (1999) /Mystery men/
  • Короли рока (1999) /Suburbans, The/
  • Backstreet boyz (1998)
  • Вечная полночь (1998) /Permanent midnight/
  • Ваши друзья и соседи (1998) /Your friends & neighbors/
  • Все без ума от Мэри (1998) /There’s something about Mary/
  • Принцип детектива Зеро (1998) /Zero effect/
  • Не будите спящую собаку (1996) /Flirting with disaster/
  • Если Люси упадет (1996) /If Lucy fell/
  • Счастливчик Гилмор (1996) /Happy Gilmore/
  • Толстяки (1995) /Heavyweights/
  • Реальность кусается (1994) /Reality bites/
  • Дурдом (1992) /Nutt house, The/
  • Highway to hell (1992)
  • Мусорная корзина (1990) /Working trash/
  • Стелла (1990) /Stella/
  • Истории Элвиса (1989) /Elvis stories/
  • Ближайший родственник (1989) /Next of kin/
  • Это адекватно (1989) /That’s adequate/
  • Свежие лошади (1988) /Fresh horses/
  • Жулик (1988) /Hustler of money, The/
  • Империя солнца (1987) /Empire of the sun/
  • Дом голубых листьев (1987) /House of blue leaves, The/
  • Преследование по пятам (1987) /Hot pursuit/

Фильмография: Режиссер

  • The Station (2009)
  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic Thunder/
  • Untitled Christine Taylor Project (2007)
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Heat vision and Jack (1999)
  • Кабельщик (1996) /Cable guy, The/
  • Реальность кусается (1994) /Reality bites/
  • Истории Элвиса (1989) /Elvis stories/

Фильмография: Автор сценария

  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic Thunder/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Истории Элвиса (1989) /Elvis stories/
  • Жулик (1988) /The Hustler of Money/   

Фильмография: Продюсер

  • Мозговой центр (2010) /Oobermind/
  • The Boys: The Sherman Brothers' Story (2009)
  • Суперзлодей (2010) /Master Mind/
  • The Station (2009)
  • Солдаты неудачи (2008) /Tropic Thunder/
  • Руины (2008) /The Ruins/
  • Лезвия славы (2007) /Blades of Glory/
  • Выбор судьбы (2006) /Tenacious D in 'The Pick of Destiny'/
  • Народный мяч: Истинная история проигравшего (2004) /Dodgeball: A True Underdog Story/
  • Убойная парочка: Старски и Хатч (2004) /Starsky & Hutch/
  • Дюплекс (2003) /Duplex/
  • Крутые гангстеры (2003) /Crooked Lines/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Heat vision and Jack (1999)
  • Жулик (1988) /Hustler of money, The/